доооброой ноочиии, друзья!) я полна позитива.) а как ваше настроение? с кем не знакома Ира\Софи. погода меня радует. *это я заранее банальности пропускаю.)
пол второго для лета - детское время.) пафосно прозвучало, мне понравилось. хD
Marseilles Diego написал(а):
не скрою, приятно видеть столь очаровательную леди в такой поздний час..=) Марсель - Дима, рад знакомству) Зарядишь позитивом?
ахахха.) это ты меня ух как зарядил.) представляешь, мы вчера знакомились, Димася.) я даже знаю, что ты из Питера и живешь на зеленой ветке.) мдаа..видимо ты вчера в макдаке явно не мороженое купил.))) но порцию ночных комплиментов услышать все равно было приятно.))
ахахха.)это ты меня ух как зарядил.)представляешь, мы вчера знакомились, Димася.)я даже знаю, что ты из Питера и живешь на зеленой ветке.)мдаа..видимо ты вчера в макдаке явно не мороженое купил.)))но порцию ночных комплиментов услышать все равно было приятно.))
ну это...я... эээ... не помню всех еще..Оо я решил, что было бы неплохо повторить)))))) и я готов еще много раз с тобой знакомиться, правда)))) мороженое... да, мороженое оказалось бракованным))) но зато я теперь зарядился позитивом)))) Natali Williams Отступники))) И можно не на "вы", пожалуйста) меня бесят эти церемонности))) чем маешься?
не так. просто у многих разные часовые пояса. да и не скажу, что здесь мало народа.)
Jordan Mick Westwood написал(а):
Марсельезо, ты читал в модерской разработку квеста???
я каждый раз читаю..и все больше удивляюсь, как у тебя на это хватает фантазии???)))
Marseilles Diego написал(а):
ну это...я... эээ... не помню всех еще..Оо я решил, что было бы неплохо повторить)))))) и я готов еще много раз с тобой знакомиться, правда)))) мороженое... да, мороженое оказалось бракованным))) но зато я теперь зарядился позитивом))))
ладно-ладно. отмазался.))) но неловкая ситуация вышла, да?)) в нем содержалась лишняя доля алкоголя?))) ураааа. я приношу людям радость.))
ладно-ладно. отмазался.))) но неловкая ситуация вышла, да?))в нем содержалась лишняя доля алкоголя?)))ураааа. я приношу людям радость.))
да норм, наоборот, забавно)) Алкоголь был сегодня, наверно он так влияет на мой разум. Оо спасибо. Он мне как раз был жизенно необходим))) А то Оливию спать уложил и что-то такая хандра атаковала, хоть вешаться иди(
я каждый раз читаю..и все больше удивляюсь, как у тебя на это хватает фантазии???)))
Да я вашпе дикийХDDD Я засунул в одну кастрюлю все, что когда-то привлекло мое внимание, но со своей нарезкой, конечно. А какого твое мнение за эту кастрюлю, стала бы играть???
Sophia Bush ну да) к примеру как у меня) Первый раз вижу в ролке что бы люди сидели в это время.. даже удивлена Marseilles Diego первый вариант был сексуальней хд Приятно) Настя
да норм, наоборот, забавно)) Алкоголь был сегодня, наверно он так влияет на мой разум. Оо спасибо. Он мне как раз был жизенно необходим))) А то Оливию спать уложил и что-то такая хандра атаковала, хоть вешаться иди(
а я видимо в ссоре с алкоголем. после встречи одноклассников никак не могу с ним помириться.( обращайся, если что...мне даже приятно..) что такое? грустно без своей девушки?..)
Jordan Mick Westwood написал(а):
Да я вашпе дикийХDDD Я засунул в одну кастрюлю все, что когда-то привлекло мое внимание, но со своей нарезкой, конечно. А какого твое мнение за эту кастрюлю, стала бы играть???
ахахаха. твои метафоры меня погружают в дикие размышления.))) думаю, что да. но если это массовый квест будет, то попроще мне кажется придется излагать.) не все такие умные, как ты.))))))
Sophia Bush блин опять палюсь Оо Вообще то из Москвы) но уже второй год живу в Доминиканской республике ОО вот и зависаю по ночам) мм у меня 18.00 ) а ты от куда? Marseilles Diego Почту за честь Дима) нет все таки Димася вертится на языке)
а я видимо в ссоре с алкоголем. после встречи одноклассников никак не могу с ним помириться.(обращайся, если что...мне даже приятно..)что такое? грустно без своей девушки?..)
ага, так рано спать ушла, бросила на произвол судьбы. обычно до пяти-до половины шестого со мной. а тут в час сбежала(((