ахахаха. твои метафоры меня погружают в дикие размышления.))) думаю, что да. но если это массовый квест будет, то попроще мне кажется придется излагать.) не все такие умные, как ты.))))))
Sophia Bush Ахаха этот вопрос я задаю себе уже долгое время хд Мм родители решили что лучше тут) да я и не против) солнце океан и море Оо загорелые мускулистые парни) Это мой эротический рай хд Оо питер) всегда мечтала побывать, но никак не удавалось)
Jordan Mick Westwood я даже пойду и почитаю сейчас. несмотря на то, что мне влом.) Natali Williams ок, Димася, разрешаю)))
Sophia Bush написал(а):
эм...я особый случай? мило.))
да, конечно, мы же отношения выяснили))) удивительно, но я это помню))) и еще я понял, что не узнал тебя из-за новой авы)) у меня привычка по авам людей запоминать, что порой проблематично(
Ахаха этот вопрос я задаю себе уже долгое время хд Мм родители решили что лучше тут) да я и не против) солнце океан и море Оо загорелые мускулистые парни) Это мой эротический рай хд
я сейчас растаю....... то есть ты там теперь круглый год живешь? и в школу\универ там ходишь?..
Natali Williams написал(а):
Оо питер) всегда мечтала побывать, но никак не удавалось)
жаль. я обожаю его. вот насколько могу, настолько люблю.)
Marseilles Diego написал(а):
да, конечно, мы же отношения выяснили))) удивительно, но я это помню))) и еще я понял, что не узнал тебя из-за новой авы)) у меня привычка по авам людей запоминать, что порой проблематично(
слава богу, что хоть на секс у тебя память отличная.)) да-да. понимаю тебя. ну теперь готовься, я люблю разнообразие.))) как тебе кстати ава? лучше или предыдущая больше нравилась?..
Sophia Bush ахаха дорогая таить не стоит) я не морозилка не заморожу хд я только согреть могу хд ну да) и вообще собираюсь всю жизнь Оо 20 августа в институт поступаю Оо стремно жутко Оо тут же испанский язык)
да я так же люблю москву) только поеду туда следующим летом(
Jordan Mick Westwood не, чувак, не могу я это читать. Все круто, с первых строк вижу, излагаешь красиво со всеми прибамбасами художественной выразительности. Но не прет меня на Египет, вообще не прет. Мозг упрямо отвергает твое творение((( завтра почитаю, обязательно)
Jordan Mick Westwood написал(а):
давай хорош девчонок кадрить ХD
Сижу, никого не трогаю даже, где я их кадрю? хд
Sophia Bush написал(а):
слава богу, что хоть на секс у тебя память отличная.))да-да. понимаю тебя. ну теперь готовься, я люблю разнообразие.)))как тебе кстати ава? лучше или предыдущая больше нравилась?..
почему сразу на секс? я просто мало с кем выяснил еще! ммм... та лучше, вроде))) сама делаешь?
ахаха дорогая таить не стоит) я не морозилка не заморожу хд я только согреть могу хд
нет, еще и издевается!))))
ну да) и вообще собираюсь всю жизнь Оо 20 августа в институт поступаю Оо стремно жутко Оо тут же испанский язык)
ууф. я была на майорке в этом году и выучила только "чупа де ля полья" по-крайней мере звучит как-то так.) должно быть неприличное что-то.))) а еще испанцы научили меня словам шакиры "вако вако" и рикки мартина "ти амо".))) так что я уже могу ехать к тебе в гости.) ахаххаа.))
да я так же люблю москву) только поеду туда следующим летом(
главное, что все равно поедешь!)
Marseilles Diego написал(а):
почему сразу на секс? я просто мало с кем выяснил еще! ммм... та лучше, вроде))) сама делаешь?
уу. разнерничался.) неа, я пока только учусь. свои творения лучше даже показывать не буду.))
уу. разнерничался.) неа, я пока только учусь. свои творения лучше даже показывать не буду.))
да, нервничаю, админ требует квест доделать. А он не делается. Вот и весь закон подлости. хд как хочешь) тренируйся, я вообще аватмейкеров люблю))) пока ФШ не насиловал, все равно имею под руой пару-тройку неплохих мастеров)))
Sophia Bush ахахаха я любя хд ох первые слова честно не поняла) а слова рики мартина переводятся- моя любовь или люблю тебя вот так урур) ахха я вообще очень гостеприимная и буду рада любым гостям) между прочим все считают что в доминикане лучше всего отдыхать) так давай сюда отдыхать хд оо но только не зимой ОО я этой химой ездила в москву пока от электричке к подруге добегала не чувствовала никаких частей Оо пальцы на руках растопырить не могла хд
да, нервничаю, админ требует квест доделать. А он не делается. Вот и весь закон подлости. хд как хочешь) тренируйся, я вообще аватмейкеров люблю))) пока ФШ не насиловал, все равно имею под руой пару-тройку неплохих мастеров)))
0
каждый раз убеждаюсь, что закон подлости существует.) окэ-окэ. буду совершенствоваться, может когда-нибудь бду помогать с авами.)))
ахахаха я любя хд ох первые слова честно не поняла) а слова рики мартина переводятся- моя любовь или люблю тебя вот так урур) ахха я вообще очень гостеприимная и буду рада любым гостям) между прочим все считают что в доминикане лучше всего отдыхать) так давай сюда отдыхать хд оо но только не зимой ОО я этой химой ездила в москву пока от электричке к подруге добегала не чувствовала никаких частей Оо пальцы на руках растопырить не могла хд
да без проблем, осенью рванем в доменикану!)) даа, зима была жесткая. впрочем как и лето.))))
Аррр.... меня одного бесит заходить в эту выясняловку и понимать, что последнее сообщение, написанное тобой уже где-то затерялось и приходится снова спрашивать: а с кем я еще не выяснял?