Marseilles Diego ну материть можно она не ответит) мне кажется лучше просто не заходит) любой кто захочет тебя куда нибудь поставить он сам об этом тебе скажет)
Natali Williams проще вообще не делать этой темы.. хотя... зависит от концепции создания квестов. иногда квестники сами бегают и предлагают какие-либо отношения. как я, например. но такой вариант еще дебильней((
David Ferran хелоу пипл!!!!!! епт какже я по всем скучать то буду! постараюсь сотика заглядывать днем хахахаахах а если что долбитесь все в асю если понадоблюсь в асе сижу сутками=)
хелоу пипл!!!!!!епт какже я по всем скучать то буду! постараюсь сотика заглядывать днем хахахаахаха если что долбитесь все в асю если понадоблюсь в асе сижу сутками=)
хватит отыдхать на работу пора! дне недели отработаю снова отдыхать. сегодня я еще буду, мне просто надо будет за медю книгой сгонять и я дома буду а вот завтра все не ма меня хахаха только поздно вечером!!! как твой то дела??
ну вот видиш махнулись местами не глядя XDDDDDDDDD
Rose Hathaway написал(а):
Jenny Humphreyоу.. Работа хорошооо... работа полезна.. кем работаешь?
ххх ша будеш смеяться в лагере воспитателем XDDDDDDDDD хахаха сезон работаю потом две недели отдыхаю хахаха вот такой график у имни хахахаах честно я люблю вою работу просто обажаю!!! рботаю для души и деньги за одно под ругкой=)
хе!!! ну моя мечта настигл аменя случайно ибо я впедагогику совсем не метило! видно судьбе захотелось именно так! ибо я училась на Архитектора Дизайнера, но потом ушла в педагогику=)