Avrora Del MacKoss Оо а я кино только досмотрела) runaways) ну, где стюарт с дакотой вместе снимались.)) воот, сижу в афиге, ой как понравилось.)) музыку теперь ищу оттуда)
Avrora Del MacKoss то есть странная? она там в образе)) х.Х хотя я бы не советовала смотреть этот фильм фанаткам Беллы)) он сломает их представление о любимой героине. хотя, это весьма занятно - наблюдать за их другими ролями. я теперь дакоту еще больше зауважала х)
Avrora Del MacKoss ну и отлично.)) тогда можешь смело смотреть)) но кино просто офигенное. а саундтрек-то какой... с моей любовью к старому року только такое и слушать... нее, ну какая подборка... все, ближайшую неделю я буду слушать только ост к ранэвэйс
The Stooges - I Wanna Be Your Dog. ввот, еще Kristen Stewart & Dakota Fanning - Dead End Justice и Dacota Fanning - Cherry Bomb)) Joan Jett - I love Rock & Roll. вот эти самые классные.
The Stooges - I Wanna Be Your Dog. ввот, еще Kristen Stewart & Dakota Fanning - Dead End Justice и Dacota Fanning - Cherry Bomb)) Joan Jett - I love Rock & Roll. вот эти самые классные.
мне как самой одаренной объясни, от куда песни? С какого фильма?_ХД
Hailey Parker runaways.)) я все еще в приятном шоке от увиденного, так что ближайшую неделю только об этом фильме говорить и буду XD Ordi Joy на доктора хауса потянуло?)) сейчас, пороюсь в компе, авось чего-нибудь найду.)) Kira Bandslam прив)) Avrora Del MacKoss давай-давай))
шикааарно... я в шоке... мне пипец, как понравилось. жалко, контакт качество все испоганил, сволочь, да и звук не айс, но все равно. кино супер)) я то уже думала, что стюар по жизни с открытым ртом бегать будет... х)
шикааарно... я в шоке... мне пипец, как понравилось. жалко, контакт качество все испоганил, сволочь, да и звук не айс, но все равно. кино супер)) я то уже думала, что стюар по жизни с открытым ртом бегать будет... х)
дооо...они обе потрясающе сыграли)) у мну кстати есть мувик где Дакота факи показывает, дать?
в подмосковье.(( это ужастно( уже все окна закрыла даже дома как в тумане всё,про улицу и не говорю, еле еле видно всё голова болит( собака вообще зарылась в одеяло, и лежит там с самого утра да,то что скучно,это точно) уже не знаю чем занять себя)
да...я по телику слышала что там у вас туман ужасрый...( скукота....