Cambridge College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Флуд №7 # Интернет-интернет, отпусти меня в туалет! #

Флуд №7 # Интернет-интернет, отпусти меня в туалет! #

Сообщений 511 страница 540 из 860

511

Jenny Humphrey написал(а):

АЙМ ЛИНСИ ЛОХАН XDDDDDDDDDDDD

да??? какая честь!!!!!!!!!!!!! тогда Светлана моё тайное имя)))))))))) XD

0

512

я уже скоро тупо на людей кидаться начну!

хм.. это уже серьёзно)))))) с чего такое счастье людям то привалит??)))))

0

513

David Ferran написал(а):

Тема)))

:love:  :love:  :love:  :flirt:

David Ferran написал(а):

оууу)

не ой ! и пипец!!!!! вот почему нельзя отключить все эти желания! порой просто сидиш в автобусе сидит парень кареглазый ! ох ..держите меня всем автобусом XDDDDDDDDDDDDDDD

Bianca Emerdson написал(а):

хм.. это уже серьёзно)))))) с чего такое счастье людям то привалит??)))))

Секаса очень не хватает!! Хазяина

0

514

Святой Ёжик!!!!!!!!  [взломанный сайт]  ахахах!!!!!! ой. .тогда давай вместе на них кидаться!!!!!!!!!!!!

не ой ! и пипец!!!!! вот почему нельзя отключить все эти желания! порой просто сидиш в автобусе сидит парень кареглазый ! ох ..держите меня всем автобусом XDDDDDDDDDDDDDDD

о даааааааа... а если ещё и голубоглазый, я ваще таю)))))))))))))) а особенно нравиться ехать в час-пик, когда возле тебя стоит красивый парень) так не хочеться на своей остановке выходить)

0

515

Святой Ёжик!!!!!!!!    ахахах!!!!!! ой. .тогда давай вместе на них кидаться!!!!!!!!!!!!

твоя  подпись явно только разогревает все эти желания XDDDDDDDDDDDDDDD

о даааааааа... а если ещё и голубоглазый, я ваще таю)))))))))))))) а особенно нравиться ехать в час-пик, когда возле тебя стоит красивый парень) так не хочеться на своей остановке выходить)

о дааааааааааааааа!!! а ты так невинно глазками  :flirt: и залилась румянцем а на самом деле уже мысленно износиловала аххахааха  :rofl:

0

516

твоя  подпись явно только разогревает все эти желания XDDDDDDDDDDDD

да я сначала как то постеснялась её ставить))) совесть проснулась, а потом она куда тозатерялась когда увидела эту анимаху)))))))) вот сижу и думаю. .может сметь)))))) тут такая в глаза попалась) мммммм  :crazy:

о дааааааааааааааа!!! а ты так невинно глазками   и залилась румянцем а на самом деле уже мысленно износиловала аххахааха

ахахахахх.. ты права!!!!!!!!! и не только износиловала!!!!!! уже и ролевые игры поиграла!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

517

вот и мне... хд

0

518

да я сначала как то постеснялась её ставить))) совесть проснулась, а потом она куда тозатерялась когда увидела эту анимаху)))))))) вот сижу и думаю. .может сметь)))))) тут такая в глаза попалась) мммммм

прям ваше жествая тож так хочу XDDDDDDDDDDDDDDD

ахахахахх.. ты права!!!!!!!!! и не только износиловала!!!!!! уже и ролевые игры поиграла!!!!!!!!

ооооооооо хахахах рллевые игры хахахах боже ДАВАЙ ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!! А ТО ВЕДЬ НЕ ДОЖДУСЬ ЛЮБИМОГО ххахахахаа хахахах

0

519

Olivia Lennox написал(а):

вот и мне... хд

потихоньку собираеться клуб нехватающих секса)))))

0

520

Jenny Humphrey написал(а):Секаса очень не хватает!! Хазяина вот и мне... хд

а мы тут кстати говоря с Ри недавно обсуждали ограничение на регистрацию женских персонажей. а то у всех туточки сплошные недосекасы хддд ужас творится

0

521

Тема ты опять ушел за Сигаретами!??? Прихвати мне капитан Блек тоненькие с шоколадом!! ПЛИСССССССССССС

0

522

прям ваше жествая тож так хочу XDDDDDDDDDD

ееееееееееее... ну хоти дальше))))))) хДДД

ооооооооо хахахах рллевые игры хахахах боже ДАВАЙ ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!! А ТО ВЕДЬ НЕ ДОЖДУСЬ ЛЮБИМОГО ххахахахаа хахахах

[взломанный сайт]  уже закрыли)))))))) а то правда ещё сорвёшься)))))))

0

523

сделайте мне аватарку  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

524

всем пока, до утра хд

0

525

потихоньку собираеться клуб нехватающих секса)))))

это все они виноваты. самцы хдд

Kimberly R.Jordison написал(а):

а мы тут кстати говоря с Ри недавно обсуждали ограничение на регистрацию женских персонажей. а то у всех туточки сплошные недосекасы хддд ужас творится

мысль здравая хдд

0

526

мысль здравая хдд

так если здравая - надо продвигать в массы хдд

0

527

всем доброго вечера)
какие у кого планы на выходные?

зы[/u]: Jenny Humphrey, безмерно рад видеть
Olivia Lennox, накупил баллонов с краской, когда перекрашиваем машину?

0

528

Kimberly R.Jordison
больше парней! хдд надо плакаты нарисовать хдд

Igor Chernov
нееет, милый. исключается хд мою малышку не трогать хд привет хд

0

529

Olivia Lennox, как это не трогать? *от удивления даже остановился, до этого старательно покрывал  дверцу ровным слоем черного матового цвета*

0

530

Igor Chernov
вандал! хдд *оттолкнула от машины и с воплом "моя детка! что этот злой-злой дядька с тобой сделал?!" принялась отмывать дверцу* хдд отмою. хдд

0

531

Kimberly R.Jordisonбольше парней! хдд надо плакаты нарисовать хдд

слушай, надо хд только ты там не перемудри с особо откровенным содержанием, а то нас за такое мракобесие попрут еще хдд

Igor Chernov написал(а):

всем доброго вечера)какие у кого планы на выходные?

бонсуар)
вот мы, москвичи, на выходных планируем стать жареным шашлычком с легким ароматом дымка хд
а у тебя какие?

0

532

Olivia Lennox, да брось, черное ей идёт))) *закурил и мысленно позлорадствовал: "А вот и не отмоешь, только перекраска..."* А еще лучше, включи чего-нибудь из старого доброго хэви) У меня с собой пиво и пицца - хорошая закуска для дискуссии о подходящем цвете для твоей машины и кпд дробовика)

Отредактировано Igor Chernov (2010-08-06 22:20:14)

0

533

Kimberly R.Jordison написал(а):

слушай, надо хд только ты там не перемудри с особо откровенным содержанием, а то нас за такое мракобесие попрут еще хдд

устроим демонстрацию в бикини! хдд

Igor Chernov
Пицца? *подняла голову* Ладно, позже домою. Или перекрашу  :playful: Давай сюда пиццу! Включает Def Leppard - Rock Of Ages. хд

0

534

Olivia Lennox, *вскрывает упаковку, протягивает девушке: пицца чуть остывшая, но оплавившийся сыр еще тянется вслед за взятым куском. Прикрыл глаза, вслушиваясь в мелодию*
Знаешь, а у тебя неплохо. Если не открывать глаз и не видеть этот кошмарный розовый.

зы: "кажись это уже тема для флешбека"

+1

535

ууууу я пожалуй вас оставлю, боюсь ваши разгоряченные задки до темы флешбека не доползут хд

0

536

Igor Chernov
*кушает пиццу с тягучим сыром* вкусная. без оливок? Нее, во фб я тебя к своей машинке не подпущу. Еще и правда закрасишь. хд а моя импала очень женственная. хд и розово-фиолетовая. ты не заметил, что она разноцветная? хд

Kimberly R.Jordison
куда? а кто плакаты рисовать будет? а бикини-демонстрация? хдд

0

537

Olivia Lennox, жаль) руки чешутся)))
без, классика.
Ога, разглядел. Это ж надо было не просто изуродовать, а сделать это настолько садистски изощренно...

Kimberly R.Jordison, хех...

0

538

Igor Chernov
Я все делаю изощренно хдд *изощренно заляпалась сыром хд*

0

539

Olivia Lennox
*подавился пивом*
Вы жестоки, сударыня, что делает Вас неотразимой XD

0

540

на связи пьяный доктор

0

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Флуд №7 # Интернет-интернет, отпусти меня в туалет! #