не ой ! и пипец!!!!! вот почему нельзя отключить все эти желания! порой просто сидиш в автобусе сидит парень кареглазый ! ох ..держите меня всем автобусом XDDDDDDDDDDDDDDD
Bianca Emerdson написал(а):
хм.. это уже серьёзно)))))) с чего такое счастье людям то привалит??)))))
Святой Ёжик!!!!!!!! [взломанный сайт] ахахах!!!!!! ой. .тогда давай вместе на них кидаться!!!!!!!!!!!!
Jenny Humphrey написал(а):
не ой ! и пипец!!!!! вот почему нельзя отключить все эти желания! порой просто сидиш в автобусе сидит парень кареглазый ! ох ..держите меня всем автобусом XDDDDDDDDDDDDDDD
о даааааааа... а если ещё и голубоглазый, я ваще таю)))))))))))))) а особенно нравиться ехать в час-пик, когда возле тебя стоит красивый парень) так не хочеться на своей остановке выходить)
Святой Ёжик!!!!!!!! ахахах!!!!!! ой. .тогда давай вместе на них кидаться!!!!!!!!!!!!
твоя подпись явно только разогревает все эти желания XDDDDDDDDDDDDDDD
о даааааааа... а если ещё и голубоглазый, я ваще таю)))))))))))))) а особенно нравиться ехать в час-пик, когда возле тебя стоит красивый парень) так не хочеться на своей остановке выходить)
о дааааааааааааааа!!! а ты так невинно глазками и залилась румянцем а на самом деле уже мысленно износиловала аххахааха
твоя подпись явно только разогревает все эти желания XDDDDDDDDDDDD
да я сначала как то постеснялась её ставить))) совесть проснулась, а потом она куда тозатерялась когда увидела эту анимаху)))))))) вот сижу и думаю. .может сметь)))))) тут такая в глаза попалась) мммммм
Jenny Humphrey написал(а):
о дааааааааааааааа!!! а ты так невинно глазками и залилась румянцем а на самом деле уже мысленно износиловала аххахааха
ахахахахх.. ты права!!!!!!!!! и не только износиловала!!!!!! уже и ролевые игры поиграла!!!!!!!! [взломанный сайт]
да я сначала как то постеснялась её ставить))) совесть проснулась, а потом она куда тозатерялась когда увидела эту анимаху)))))))) вот сижу и думаю. .может сметь)))))) тут такая в глаза попалась) мммммм
прям ваше жествая тож так хочу XDDDDDDDDDDDDDDD
ахахахахх.. ты права!!!!!!!!! и не только износиловала!!!!!! уже и ролевые игры поиграла!!!!!!!!
ооооооооо хахахах рллевые игры хахахах боже ДАВАЙ ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!! А ТО ВЕДЬ НЕ ДОЖДУСЬ ЛЮБИМОГО ххахахахаа хахахах
Jenny Humphrey написал(а):Секаса очень не хватает!! Хазяина вот и мне... хд
а мы тут кстати говоря с Ри недавно обсуждали ограничение на регистрацию женских персонажей. а то у всех туточки сплошные недосекасы хддд ужас творится
потихоньку собираеться клуб нехватающих секса)))))
это все они виноваты. самцы хдд
Kimberly R.Jordison написал(а):
а мы тут кстати говоря с Ри недавно обсуждали ограничение на регистрацию женских персонажей. а то у всех туточки сплошные недосекасы хддд ужас творится
Igor Chernov вандал! хдд *оттолкнула от машины и с воплом "моя детка! что этот злой-злой дядька с тобой сделал?!" принялась отмывать дверцу* хдд отмою. хдд
Olivia Lennox, да брось, черное ей идёт))) *закурил и мысленно позлорадствовал: "А вот и не отмоешь, только перекраска..."* А еще лучше, включи чего-нибудь из старого доброго хэви) У меня с собой пиво и пицца - хорошая закуска для дискуссии о подходящем цвете для твоей машины и кпд дробовика)
Отредактировано Igor Chernov (2010-08-06 22:20:14)
Olivia Lennox, *вскрывает упаковку, протягивает девушке: пицца чуть остывшая, но оплавившийся сыр еще тянется вслед за взятым куском. Прикрыл глаза, вслушиваясь в мелодию* Знаешь, а у тебя неплохо. Если не открывать глаз и не видеть этот кошмарный розовый.
Igor Chernov *кушает пиццу с тягучим сыром* вкусная. без оливок? Нее, во фб я тебя к своей машинке не подпущу. Еще и правда закрасишь. хд а моя импала очень женственная. хд и розово-фиолетовая. ты не заметил, что она разноцветная? хд
Kimberly R.Jordison куда? а кто плакаты рисовать будет? а бикини-демонстрация? хдд
Olivia Lennox, жаль) руки чешутся))) без, классика. Ога, разглядел. Это ж надо было не просто изуродовать, а сделать это настолько садистски изощренно...