Chelsey How привет-привет, несравненная)) Avrora Del MacKoss про друзей не помню, ну да ладно, забей) жив. хд вроде бы. странное состояние устало-радостное)) ты как?
я уже об этом говорила)) привет,дорогая)=*сегодня я уже плюнула,и написала в нужных))
Абсолютно логичное решение) Де Марко, кстати, отличный выбор хд если найдется такой смотри за ним в оба, а то накинутся и распотрошат наши ненасытные дамы) Как ты?:*
Olivia Lennox написал(а):
Хай! хд
хай гитлер хд я в бикини, все, хорош с меня! хдд как дела?)
Kimberly R.Jordison привет-привет))) Avrora Del MacKoss да сегодня день города у нас. как члена молодежного совета нагрузили фигней всякой. терпение лопнуло когда меня послали продавать пирожки. тогда я едва не высказал главе администрации, что я о нем думаю и домой ушле. Olivia Lennox верь, пока я добрый)) *сажает на колени*
ещё как буду смотреть)убью всех,кто запросит флирт)правда мне кажется,я не дождусь пока кто-то придёт)вот много интересно так приходят?)по нужным,я имею в виду) я не плохо вроде,как ты то?)))
Да тебе прямо статус надо будет аля блюстительница целомудрия моей половинки))) Ой, ты знаешь, мне кажется там скорее по внешности предполагаемой смотрят. А как я уже ранее сказала, марко не плохой выбор, учитывая что такой типаж типа сейчас очень в моде) Я вроде тоже олрайт, думаю вот какое бы кино посмотреть) А ты чем занимаешься?)
Marseilles Diego написал(а):
Kimberly R.Jordison привет-привет)))
как дела-как дела?)))
Olivia Lennox написал(а):
гитлера не приглашали хдд ты в бикини? тогда я тоже переоденусь. хд *сбегала, вернулась в бикни* нормально все. хд
ты в импале переодевалась? игоря не разбудила? хдд