Avrora Del MacKoss не, глава админа - это святое. оно не может собирать мусор, работать дворником, продавать пирожки, сука.((( Olivia Lennox покурить хошь? Chelsey HowKimberly R.Jordison жив. хд вроде бы. странное состояние устало-радостное)) вы как?
Avrora Del MacKoss повезло твоему будущему мужчине, однозначно без присмотра, как говорится, не останется) времени? обалдеть, у кого вопрос стоит во времени, а у кого то его дофига но выбрать подходящую киноленту в разы сложнее хD а последний раз что смотрела?) я примерно тоже самое и делаю, пока что) оооой даже не спрашивай, никто меня не любит никто не приласкает хD
Marseilles Diego написал(а):
жив. хд вроде бы. странное состояние устало-радостное))вы как?
Повторяться не буду, но про историю с пирожками прочитала и крайне тебе сочувствую) И как планируешь избавляться от усталости?
Faith Icegram Naomi Campbel бонжур, мадемуазели
Olivia Lennox написал(а):
он на переднем сиденье спит. а я переоделась на заднем. хд так что не потревожила. кажись. хдд
умора, но пиццу раздавила точно хд лишила мальчика завтрака ааа и хрен с ним все пора на бикини митинг!
Avrora Del MacKoss я мог бы отдать тебя Оливии, так как она любит девочек - это факт. Но ты мне куда больше нравишься, чем ей))) Но раз ты не хочешь... жаль, очень жаль...((((
Отредактировано Marseilles Diego (2010-08-07 17:19:07)