Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Флуд №7 # Интернет-интернет, отпусти меня в туалет! #
Avrora Del MacKossжаль, что я не отношусь к числу этих мальчиков....
0
хоть кому то я нравлюсь)
безусловно, с этим трудно поспорить..))
Avrora Del MacKossчестно? только что столкнулся с отказом с твоей стороны и мне это совсем не нравится(((
Avrora Del MacKossДа это он тебя просто на секс втроем пытается развести. хдд
Avrora Del MacKossзря... хд соглашайся, пока предложение в силе. акция ограничена во времени. потом будешь локти кусать. хд
Да это он тебя просто на секс втроем пытается развести. хдд
эээээ.... зай, ты обкурилась что ли? какой секс втроем???
Avrora Del MacKossсмотрела Сплетницу? помнишь, список того, что надо обязательно сделать в колледже? так секс втроем там есть хдд
зай, ты обкурилась что ли? какой секс втроем???
сам мне косяк дал... хдд я не виновата. хдд
Ну вы молодые даете)) хд))весело живется)Всем большое ЗДРАСЬТЕ)з.ы. давненько тут не была
Avrora Del MacKossхдд на нет и спроса нет. хд
Nicole Raulfпривет хдд не боись, тебе непристойных предложения делать не будем. хдд если ты, конечно, не захочешь хдд
... мне даже добавить нечего, Оливия... не ожидал...Avrora Del MacKossя в шоке пока что... не знаю как и реагировать на секс втроем...
Avrora Del MacKoss=* бедняга засмущали тебя)Olivia Lennoxхаха) я очень на это надеюсь) как секс втроем уж больно экстремален для меня)
Avrora Del MacKoss
как секс втроем уж больно экстремален для меня)
чееерт, ну что ж вы все такие хддд а я уже планы по захвату мира строю. хд
Avrora Del MacKossда я отлично тут)) второй день не сплю)вечеринки ооу) под открытым небом) ооу) алкоголем льется рекой)ооу)хах) танцы танцы)ты как?
Olivia Lennoxоо мать вашу)девушка вы наверное точно перекурили))ну ничего) со всеми бывает)
Nicole Raulfпривет)))Avrora Del MacKossвдвоем... уже лучше.. значит у меня еть надежда, м?
. мне даже добавить нечего, Оливия... не ожидал...
я изощренна хдд
Marseilles Diegoкак дела?)
а я все никак не привыкну....
Nicole Raulfда. иногда на меня находит. и я перегибаю палку. Avrora Del MacKossбез обид.
Avrora Del MacKossоо я тут последние деньки с друзьями) а потом сматываюсь) так что) само то)таблеточку выпей)
извини, милый. я больше не буду тебя так пугать.
Olivia Lennoxда ничегО)0 нормально)
почему у вас такие странные отношения?))ты знаешь,тут парнями не расскидывайся))с ними дефицит тут)
у нас прекрасные отношения. полные страсти и битья посуды. хд
Nicole Raulfтогда славно. Кстати, мы с Ким устраиваем демонстрацию в бикини для привлечения мужского пола хдд ты с нами? хдд
Avrora Del MacKossпостараюсь конечно заходить) но не факт)
Avrora Del MacKossо да. я его люблю. а он меня не хочет хд
Olivia Lennoxоо)) с вами_))и кстати ким это кто?)аврора тоже у нас девочка не стеснительнаЯ)
создать форум