Cambridge College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Флуд №7 # Интернет-интернет, отпусти меня в туалет! #

Флуд №7 # Интернет-интернет, отпусти меня в туалет! #

Сообщений 211 страница 240 из 860

211

Kirsten Villet написал(а):

XDДа ладно тебе, всё нормально))ну подумаешь ей нравятся девочки и мальчики)) В этом нет ничего такого плохого...удовлетвори её наконец!

да тут еще такая проблема, что если я начну, то надолго и не с одной. она обычно не выдерживает столько, сколько мне нужно. а потом психует, мебелью швыряется и похотливым самцом обзывает, что типа я виноват, что в постель ее затащил. вот и как мне после этого с ней спать?

Olivia Lennox написал(а):

а ты не ценишь, гад. еще и лесбиянкой обзываешь хд и как в таком случае порядочной девушке хранить верность? хд

порядочной деввушке легко, а тебе... честно, не знаю. я, в отличии от тебя, в твоих мозгах и мыслях не копаюсь.
Jordan Mick Westwood
О, коллега, вы соизволили со мной поздороваться! Я безумно счастлив, правда! Вы так меня заинтриговали своим будущим квестом, что я даже не могу написать сам более менее стоящий!

0

212

Olivia Lennox, видимо не запомнил. Покажи еще раз, нарисуй план-схему и прилепи ему на лоб. Умоляю, спаси человечество XD

0

213

Marseilles Diego написал(а):

пока никаких планов нет. если никто не придушит и не треснет, то хорошо. если поем и напьюсь, то  замечательно. если девушку встреччу красивую, то вечер удался! как-то так.хд

кажется, вариант "придушит и треснет" пока занимает более вероятную позицию, учитывая недовольную девушку под боком) пф, прям можно писать книгу - "будни ловеласа" хд

а то. неудовлетворенная девушка - это страшное стихийное бедствие хд

звучит ужасно х_х

Fanta Schneider написал(а):

Фуф. Пробный пост я написала, если пропаду внезапно - значит, либо меня отсюда вытащили, либо ноут умер.

надеемся на первый вариант, все же хд

а что, тема хорошая, можно и бунтовать...*пошла искать ватман*

неет, ему будет наоборот весело за этим наблюдать)

0

214

Kirsten Villet
Я, пока радуюсь жизни ХD
А ты?
Kimberly R.Jordison
Мир тебе)))

0

215

да тут еще такая проблема, что если я начну, то надолго и не с одной. она обычно не выдерживает столько, сколько мне нужно. а потом психует, мебелью швыряется и похотливым самцом обзывает, что типа я виноват, что в постель ее затащил. вот и как мне после этого с ней спать?

мдэээ......

0

216

кажется, флуду нужен целый отряд психиатров хд семейных при чем хд

0

217

Jordan Mick Westwood
весь и к ногами? хд
как жизнь молодая

0

218

я, в отличии от тебя, в твоих мозгах и мыслях не копаюсь.

я тебя и не прошу в мозгах копаться хд копайся ниже хд

Igor Chernov
нет, он все знает. он у меня забывчивостью не страдает. просто он специально меня мучает хдд

0

219

Jordan Mick Westwood написал(а):

Хм, странные у тебя ассоциации, но я не планировал Малоховых плюсовХDDDD

слава тебе доктор хд вспомнилось сразу, что даже жена в постели у малахова боится заикаться о головной боли, в качестве отмазки хд до смерти залечит :З

0

220

Audrey Fleur написал(а):

исчезающий вид -  хватай, а то убежит хд

да??? а мне наоборот говорят, что такой банальный, что уже всех достал и рот заткнуть хотят. спасибо, что ты так не считаешь, ценю))))

Igor Chernov написал(а):

зы: лучше расскажите или покажите наконец парню где клитор

такие же слова мне сказали примерно лет этак... давно, короче. но и тогда они уже были беполезны, так как мне это показывало достаточно много девушек. но если ты уговоришь еще кого-нибудь это сделать, буду признателен))

Igor Chernov написал(а):

искренне жду, симпотизирую, предвкушаю

Оо а чего ждешь-то? соррь, я немного не догоняю. хд

а я тебя хочу...

не здесь и не сейчас. у нас еще ночь впереди...

0

221

Kaya Ellington написал(а):

кажется, флуду нужен целый отряд психиатров хд семейных при чем хд

может одного патологоанатома и флуд вздохнет с облегчением хД

0

222

Olivia Lennox,  так у вас, однако, семейка садистов XD
не дай божЕ будут дети)))

0

223

на обычно не выдерживает столько, сколько мне нужно. а потом психует, мебелью швыряется и похотливым самцом обзывает, что типа я виноват, что в постель ее затащил. вот и как мне после этого с ней спать?

ах ты гад! что за клевета! *швыряет банку из под колы* это я-то не выдерживаю! хдд трахни меня! хд

0

224

оба, во где все-то!

0

225

Marseilles Diego, а мне-то на х***?))) либо сам справишься с поиском девушек, либо так и помрешь...хех...безграмотным...
....жду когда еще раз улыбнет)

0

226

кажется, вариант "придушит и треснет" пока занимает более вероятную позицию, учитывая недовольную девушку под боком) пф, прям можно писать книгу - "будни ловеласа" хд

хммм... вряд ли... в последний раз ее плетка сильно постадала от моих зубов(((
а книгу я уже пишу, материал собираю))))

мдэээ......

вот я сначала точно такие же звуки издавал. теперь привык.

я тебя и не прошу в мозгах копаться хд копайся ниже хд

а ниже ты не даешь...((((

0

227

не здесь и не сейчас. у нас еще ночь впереди...

а ночью я спать буду.  :playful:

Igor Chernov
мы предохраняемся хд

0

228

Olivia Lennox, аминь :)

0

229

Igor Chernov написал(а):

ура мастеру)

ахаха, если бы ХD

О, коллега, вы соизволили со мной поздороваться! Я безумно счастлив, правда! Вы так меня заинтриговали своим будущим квестом, что я даже не могу написать сам более менее стоящий!

Да стремно вышло, я утром в печали был-_-Ты тоже в квестомариков записался???
Да не пишите смело, я не так крут, однако, это всего лишь эксперимент больного доктораХD

Темы присутствующие в квесте: египетская мифология, сны, оружие, криминал, треш

Отредактировано Jordan Mick Westwood (2010-08-05 22:29:16)

0

230

Jordan Mick Westwood, эксперимент есть хорошо)))) новые впечатления и эмоции на дороге не валяются)

Отредактировано Igor Chernov (2010-08-05 22:28:20)

0

231

Igor Chernov написал(а):

не дай божЕ будут дети)))

А детей она рожает и мне подкидывает... я многодетный папаша, увы. пока она с девочками развлекается мне приходится им объяснять как появляются дети...

ах ты гад! что за клевета! *швыряет банку из под колы* это я-то не выдерживаю! хдд трахни меня! хд

попроси своего бывшего - Нейта.

0

232

Igor Chernov
:crazyfun: кстати, раз так, давай поговорим об импале хдд

0

233

Kimberly R.Jordison
Пока живХD
Ты как?

слава тебе доктор хд вспомнилось сразу, что даже жена в постели у малахова боится заикаться о головной боли, в качестве отмазки хд до смерти залечит :З

Фак мой мозг-_-

0

234

попроси своего бывшего - Нейта

а Нейт меня удовлетворял! хдд но мы теперь не ладим  :disappointed: тебя хочу хд

0

235

Olivia Lennox, ну давай) твои предложения?...

мои пожелания: перекрась в классический черный, прикрути колонки помощнее и вруби AC/DS на всю катушку)

0

236

Kimberly R.Jordison написал(а):

может одного патологоанатома и флуд вздохнет с облегчением хД

это более проблематично хд

Nate Archibald написал(а):

оба, во где все-то!

мы умело прячемся хд

0

237

Igor Chernov
ага, багажник оружием и солью загрузить. хдд
Классический рок в ней итак звучит хд

0

238

Jordan Mick Westwood написал(а):

Фак мой мозг-_-

отдай мозг мне лучше хд

0

239

Igor Chernov написал(а):

а мне-то на х***?))) либо сам справишься с поиском девушек, либо так и помрешь...хех...безграмотным...

чувак, справлюсь, не переживай. хд

Igor Chernov написал(а):

....жду когда еще раз улыбнет)

трахни Оливию, и тебя так улыбаться заставлю, что придется тебе челюсть-то поберечь. хд

а ночью я спать буду.

ага, в 5 утра я уложу тебя спать, как всегда)

мы предохраняемся хд

и было бы все здорово если бы не твое страное хобби протыкать иголкой презервативы...

0

240

О вспомнил, если меня не упекут в дурку за это то и пришельцыХDDDDDDDD

0

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Флуд №7 # Интернет-интернет, отпусти меня в туалет! #