Афины, Греция. Захватывающий фантастический мир, основанный на мифологии древних греков. Вы можете стать Хранителем Олимпийского Бога, Носителем страшного Чудовища или же Сектантом, над которым посмеялась Эрида - коварная зачинщица Троянской Войны.
Только у нас Вы найдете интригующий мир, где волшебная сказка смешана с повседневной былью, стальная ненависть граничит с трепещущей любовью, а чувства зачастую затмеваются под гнетом невидимого долга, который ты создал для себя сам.
Остановись, путник, загляни на огонек. И перед тобой откроется одна из миллиона frpg, но не каждая из них может похвастаться приятным дизайном, ответственной администрацией, а главное, уютной чарующей атмосферой, которую создают участники.
Приветствуем вас на форуме ролевой игры по Дневникам Вампира - the vampire diaries. curse of time Спешим вам сообщить, что наша игра официальна открыта! Сейчас у нас есть множество свободных ролей. Если не хотите играть каноном, то вы можете ознакомится с рядом акций действующих на форуме. Так же осуществляется приём неканонов. В общем смотрите, ознакомляйтесь и регистрируйтесь. У нас очень активный и дружный коллектив, не смотря на то, что игре совсем мало времени.
Нам срочно нужны для отыгрыша персонажи Camilla Reeves и Evelyn MacGregor ! Мы вас очень ждём! Так же ролевой требуются вампиры, а то у нас стало слишком много людей х)) http://cursetime.rusff.ru/viewtopic.php … p=14#p8797
АКЦИЯ! Регься - и играй! Лето подходит к концу, но как не хочется расставаться с этой счастливой и легкой порой! Так продлим же радостное лето! На форуме Scenery Arts University вы можете зарегистрироваться, оставив минимальную* анкету для персонажа и играть, не заморачиваясь над строчками и общими сюжетами! Свободный полет, свобода фантазии и движению! *Внешность - фото (описание по желанию), характер и биография - как уместите =))
кликабельно Мир, говорят, сгорит в огне Иль станет льдом. Вкус страсти я познал вполне - Пожалуй, мир сгорит в огне. Но если дважды гибель ждёт, То, ненависть познав сполна, Я знаю, как смертелен лед - Боюсь, зима Нас всех убьет.
Впервые я испытала сладость мести; пряным вином показалась она мне, согревающим и сладким, пока его пьешь, — но оставшийся после него терпкий металический привкус вызывает во мне ощущение отравы… Ваша
Что вы знаете о летних лагерях? Почему все так стремятся поехать туда? Наверно, каждый рассчитывает отдохнуть, завести новые знакомства, оттянуться по полной программе и, возможно, даже влюбиться…Но как бы вы поступили, узнав, что несколько лет назад в этом лагере происходили загадочные и страшные убийства? Насколько ты смелый, чтобы не поверить во все эти местные байки и отправиться туда? Двери «Хрустального озера» открыты для всех!
P.S.: Но главный вопрос в том, сможешь ли ты выжить после летнего отдыха?
Ролевая игра «В объятиях страха» по мотивам фильмов ужасов проводит выгодную АКЦИЮ. Взяв одного из предложенных персонажей, вы заполняете упрощённый шаблон анкеты, который займёт у вас всего несколько минут!
Спешим заявить, что нашей ролевой очень не хватает мужских персонажей, поэтому мы запускаем СУПЕРАКЦИЮ: «Возьми мужского персонажа, и пробный пост снимается!»
Когда-то, между прочим это было давно, всё только началось, завертелось, невозможно остановится, уйти с пути, с дорожки, просто оторваться. Любовь, всего одно слово, способное привести весь мир в круговорот, как бы тог ты не хотел, не пытался остановить, поздно... это уже началось.