Joaquin Banks вариантов тьма.)) только скажи мне какая у тебя внешность, какой факультет, курс и пару слов о характере.))) я любопытная..) Bianca Emerdson есть предложения\пожелания?)
хм, этот самовлюбленный Тэйлор снова решил, что ему море по колено и все дозволено. Да он старшекурсник, но от этого поведение Буш не меняет и уважение не растет. Она готова сколько угодно разговаривать с ним в язвительном тоне, а больше всего злит девушку то, что чаще всего именно он и одерживает вверх. Вот он снова стоит со своим фотоаппаратом и своей мастерской ухмылкой смотрит на Софию...почему же она не может просто пройти мимо? просто игнорировать этого человека? Видимо в чем-то мисс Буш и себе не хочет признаваться...
Avrora Del MacKoss плюс, это хорошо, минусов нам не надо)) ну собственно под вечер, как0то фантазия не идет) может подруги? боже..как многословно-то...
Bianca Emerdson дооо...очень наглая)) ну собственно фантазия в отпуске, вот придумала такую чушь:
Я кто-то вроде наставницы для тебя, ну так считаю только я. Ты же совершенно меня не слушаешь, пытаешься, каждый день выкинуть какой-нибудь номер. Что абсолютно меня не радует. Ты видишь мину на моем лице, и вот уже через несколько минут мы веселимся вмести. Странно, но у меня иногда складывается ощущение, что это ты моя наставница, что ты такая веселая, милая, ну а я вся закрылась в своих переживаниях. Но мы общаемся, и даже неплохо ладим. Но ты так и остаешься закрытой книгой, которую я пока не прочитала.