Catherine Earnshaw Окей С тобой лично не знаком,но много раз сталкивался в коридоре и нарывался на различного рода грубости.Поэтому и зародилась неприязнь.А по сути на друг друга наплевать,ну,лично мне) Olivia Lennox если того желаешь,детк xD
Отредактировано Michael Reed (2010-08-08 14:20:08)
Nicole Raulf минус, хотя ты и любовь моего друга) Стерв недолюбливаю, да. Faith Icegram ок) Julie Oxford *затискал* с тобой всё ясно *_* Nate Archibald тут должен получиться или хороший плюс, или тоже порядочный такой минус. Что предпочтительней?))
Nate Archibald - НУ я со своей стороны могу так: Этот парень заслуживает уважения хотя бы даже за то, что он-отличный актер, а для Фейт это немаловажный критерий. Но кроме того, Фейт никогда бы в жизни не призналась себе, что он еще и достаточно привлекателен, поскольку характер, на ее взгляд, у него прескверный. как-то так.
нагло предлагаю себя на эту роль, ибо тоже нахожусь в поисках лучшей подруги. такой прям, что бы практически как сестра, без вмешательств посторонних подружек. сегодня туго соображаю. что-то вроде того. как на это смотришь?
что у нас? предлагайте свои варианты или напомните, что мы уже выясняли))
ааа не помню, елки палки ;/ Но, опираясь на то, что мы работаем в редакции газеты, то однозначно +. Хорошие подруги, совместное времяпровождение, взаимовыручка, доверие, уважение. Как думаешь?)
Michael Reed написал(а):
ну я в смысле в отношениях xDа то у меня со всеми стычки
Ты вообще, поставил меня в преследователи хд а я, может, как раз симпатию и хотела ;Ъ
Naomi Campbel оке) Kimberly R.Jordison ахахах)) я открыла свои отношения и выяснилось, что ты у меня в игноре, недоверии и пренебрежении... аа, точно, ты еще говорила, что тебе не нравиться, что пост замглавреда занимает лучшая подружка главреда, да еще и первокурсница х)
Kimberly R.Jordisonахахах)) я открыла свои отношения и выяснилось, что ты у меня в игноре, недоверии и пренебрежении... аа, точно, ты еще говорила, что тебе не нравиться, что пост замглавреда занимает лучшая подружка главреда, да еще и первокурсница х)
да? xD я думала я это кому-то другому писала, пардон, за невнимательность, значит, так и оставим раз уж решили.)
Michael Reed написал(а):
я долго думал куда,это временномогу поставить в симпатию