Adam Dolinsky деловой такой х) перспектива, быть со всеми дружелюбным меня не привлекает. потому, может взаимное соперничество?) Viola Wilson выпрыгнул я согласен хд
Ой, с тобой напрашивается только +. Как на счет приятельниц, собутыльниц (что не пьешь знаю, значит будем пить молочные коктейли хд) и совместного времяпровождения?)
Melanie Stewart Хм. Обе в уличных гонках. Вариант такой:
Свернутый текст
До финиша оставались буквально считанные метры, а вырваться вперед и занять лидирующую позицию не позволял впереди клокочущий спорткар. Поэтому, единственное, что оставалось Джордисон - это подрезать автомобиль или толкнуть в бок. Что собственно вскоре и было сделано, и машина соперницы осталась далеко позади. Авто конечно не сильно пострадало, но из-за принципиальности Стюарт, Ким пришлось оплатить ремонт, а вот их отношения были слегка подпорчены. Теперь все что связывает этих девушек - соперничество на одном шоссе. В коллежде они попросту друг друга игнорируют и обходят стороной.
Вай) У меня, честно говоря, сейчас в очередной раз весьма туго с соображалкой, и вот что получилось:
Свернутый текст
При поступлении молодые люди оказались на одном потоке, правда разошлись по разным отраслям. Успев перекинуться парой-тройкой слов в приемной они невольно заинтересовали друг друга, но тем не менее, держались очень осторожно и тщательно всматривались в повадки друг друга. Спустя три года их отношения не сильно изменились, возможно их обоих пугала столь заметная схожесть в характерах, которая рано или поздно привела бы к неизбежным разногласиям, но Джордисон определенно был приятен этот юноша. Не будь она так неуверена в существовании симпатии к ней со стороны Формана, возможно, она решилась бы на ни к чему необязывающий флирт. Но одними дружескими кивками складывающиеся между молодыми людьми отношения будет очень трудно растопить.
Adam Dolinsky вот, ну причина то соперничества должна быть? не за кривые глазки же пререкаются хд а так будет, не совпадение мнений, точки зрения и бла-бла) в общем всё по плану хд Kimberly R.Jordison отлично) мне нравится) будет фантазия придумаю нечто подобное хд
Kimberly R.Jordison Вокал, 2 курс. остальное... пока не определилась Melanie Stewart Строуп))) я только за)))) руками и ногами!)) Daniel Forman давай + приятели, симпатия Jordan Mick Westwood что у нас?)) Adam Dolinsky меня куда?