Cambridge College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Отношения 5. Мы с тобой пара — я бросаю, ты начинаешь…

Отношения 5. Мы с тобой пара — я бросаю, ты начинаешь…

Сообщений 811 страница 840 из 926

811

Alex Carter
ох, читаю анкету и не могу ничего придумать, не могу найти ничего общего как-то; но разумеется можно быть друзьями и вместе прогуливать пары 8-)

0

812

Jordan Mick Westwood
приятели, буду тебя накуривать периодически  :glasses:

0

813

Adrianna Collins
давай, согласна. это даже интересно.)
*хотя адриана мне нравится.))
только с чего началась эта неприязнь?.. ты увидела, когда я играю на барабанах и стала задевать?

0

814

Marcell Madison
Не переусердствуй, бро, мне еще пациентов лечить.

0

815

Jordan Mick Westwood
как скажешь "стоп", тогда я и остановлюсь  8-)

0

816

Sophia Bush
я увидела как ты играешь на барабанах, мне понравлось, но когда я узнаю, что ты к ним не исытываешь ничего положительного (а я, как ты заметила, на музыкальном) стала тебя презирать, укорять, отсюда и ненависть.

0

817

Marcell Madison
оо наконец-то я нашла того, что будет со мной пары прогуливать.хд я согласна.)

0

818

Alex Carter
тогда по рукам :cool:

0

819

Adrianna Collins
вот, что у меня вышло:

Свернутый текст

как-то раз Софи выплескивала отрицательные эмоции с помощью игры на своем любимом инструменте - барабанах. Но она никому никогда не рассказывала о своей тайной любви к этому инструменту, потому что она навсегда запомнила пожалуй единственную фразу матери, обращенную к ней: " София это совершенно не женственно. Этой глупостью моя дочь заниматься никогда не будет." эта фраза надолго засела в Буш, поэтому она стыдилась своим этим желанием и страстью.
однажды Адриана заметила ее и готова была уже доброжелательно поприветствовать "коллегу", но Соф грубо что-то ответила и сказала, что "она актриса. а это лишь похоть". Это обидело и настроило Адри против Буш. С тех пор между девушками очень натянутые отношения. Обидно,ведь если бы они узнали друг друга получше, они наверняка бы смогли поладить.

Marcell Madison
будут пожелания\предложения?
+ или -?..

0

820

Sophia Bush
ну раз уж мы непосредственные и наивные дети, то скорее всего плюс :flirt:

0

821

Marcell Madison
но эти дети в карман за словечком не полезут... :whistle:
если честно у меня идей масса, только пару фраз о характере своем скажи..)

0

822

Sophia Bush
:cool: молодчинка)

0

823

Sophia Bush
независимый, добрый и постоянно фантанирующий идеями мальчик, очень общительный, но ленивый :flirt:

0

824

Marcell Madison
как тебе такое:

Свернутый текст

Буш всегда привлекала в Марселе его независимость. Потому что она сама была очень привязчивым человеком, ей было невыносимо тоскливо в этом колледже без своих друзей, которые остались в Калифорнии. Как раз тогда она познакомилась с Мэдисоном и начала восхищаться его умением быть " котом самим по себе".
Как-то они совершенно случайно столкнулись в парке колледжа и заговорили. В мервые же минуты общения Соф поняла, что у парня куча идей, которые он не воплощает из-за своей лени. Тогда ей пришла идея образовать их тандем: он будет поставлять бешеные идеи, а она помогать ем перебороть лень и сделать их реальностью. С тех пор в каких только переделках они не побывали...но это еще только начало, что им еще предстоит...

+1

825

Sophia Bush
оооо, это идеальный вариант :yep:

0

826

Marcell Madison
шик, записываю.
как-нибудь отыграем "бешеную ситуацию".))))

0

827

Marcell Madison

кто вам нужен?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

828

Naomi Campbel
этот вопрос, признаться, ставит меня в тупик;
опишите персонажа тремя словами  8-)

0

829

Marcell Madison

Её несгибаемая воля — признак выносливости.
Слишком субъективна, на все имеет собственную точку зрения.
Развитое воображение, необыкновенное обаяние и исключительная память помогают ей выпутаться из любых неприятных ситуаций
Стремясь жить активной сексуальной жизнью, она способна на неосторожные поступки.

0

830

Naomi Campbel
я думаю, у нас будут какие-то противоречивые отношения, с одной стороны мы можем и умеет нормально общаться, с другой будем соперничать, раз учимся на одном факультете, да еще и на одном курсе; но мне будет нравится то, что у вас есть собственное мнение на все

0

831

Marcell Madison

ну собственно я нечего не имею против. хм. просто скажите мне свои черты характера, я сразу от своей стороны, что-то.

0

832

Naomi Campbel
независимый, милый, добрый, вобщем, хороший и положительный мальчик )

0

833

Marcell Madison
ух , я уже думала какой - то злой, вредный. думала взять неприязнь. ну тогда я буду обращать внимание на твой хороший характер и часто улыбаться в твою сторону. так тепло и по дружески))

0

834

Naomi Campbel
отлично )

0

835

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

836

хмххмхм, кто ко мне?

0

837

Jeremy Poison
кто вам нужен ? или куда предпочтите меня занести ?

0

838

Naomi Campbel
смотря куда бы вам самим хотелось-бы

0

839

Jeremy Poison
в общем давай на ты  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif предлагай , у меня уже много чего есть. а ты ещё только начинаешь вписываться.) по этому предпочту твой выбор.

0

840

Naomi Campbel
ну окей, я просто могу предложить не так много, и отдал бы предпочтение твоему выбору, но как знаешь (:
если в плюс то :
Они друзья, хорошие, но не лучшие. Они вроде не разные, но совсем не похожие друг на друга. две противоположности которые притягивают. Их часто можно увидеть вместе где нибудь в парке, с бутылкой Блэк Джэка в руках. Они не спят вместе, никакой симпатии, просто легкий флирт со стороны Джереми(по желанию с твоей тоже), ведь ему это свойственно. Обидно будет, если она будет возлагать какие-то надежды, на какое-то продолжение всего этого, с друзьями конечно играют, но с такими как она нет. она просто умеет располагать к себе человека. Вот чёрт, Поизон, пришло время забыть про свои моральные устои.
если в минус то:
Они ненавидят друг друга, и это странно, ведь никто никому дорогу не переходил. А  ведь началось всё с пустого места, одна лишняя улыбка, кому-то не тому, а именно Марселю, и всё, война до гроба. И он не отступит, он часто выдумывает ей новые прозвища, которыми потом они, вместе с его друзьями её и называют. Конечно ей обидно, но ему-то что, интересно, ей мама не говорила, что с плохими мальчиками шутки плохи ?
или ты хочешь как нибудь по-другому ?(:

+1

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Отношения 5. Мы с тобой пара — я бросаю, ты начинаешь…