Alex Carter ох, читаю анкету и не могу ничего придумать, не могу найти ничего общего как-то; но разумеется можно быть друзьями и вместе прогуливать пары
Adrianna Collins давай, согласна. это даже интересно.) *хотя адриана мне нравится.)) только с чего началась эта неприязнь?.. ты увидела, когда я играю на барабанах и стала задевать?
Sophia Bush я увидела как ты играешь на барабанах, мне понравлось, но когда я узнаю, что ты к ним не исытываешь ничего положительного (а я, как ты заметила, на музыкальном) стала тебя презирать, укорять, отсюда и ненависть.
как-то раз Софи выплескивала отрицательные эмоции с помощью игры на своем любимом инструменте - барабанах. Но она никому никогда не рассказывала о своей тайной любви к этому инструменту, потому что она навсегда запомнила пожалуй единственную фразу матери, обращенную к ней: " София это совершенно не женственно. Этой глупостью моя дочь заниматься никогда не будет." эта фраза надолго засела в Буш, поэтому она стыдилась своим этим желанием и страстью. однажды Адриана заметила ее и готова была уже доброжелательно поприветствовать "коллегу", но Соф грубо что-то ответила и сказала, что "она актриса. а это лишь похоть". Это обидело и настроило Адри против Буш. С тех пор между девушками очень натянутые отношения. Обидно,ведь если бы они узнали друг друга получше, они наверняка бы смогли поладить.
Marcell Madison будут пожелания\предложения? + или -?..
Буш всегда привлекала в Марселе его независимость. Потому что она сама была очень привязчивым человеком, ей было невыносимо тоскливо в этом колледже без своих друзей, которые остались в Калифорнии. Как раз тогда она познакомилась с Мэдисоном и начала восхищаться его умением быть " котом самим по себе". Как-то они совершенно случайно столкнулись в парке колледжа и заговорили. В мервые же минуты общения Соф поняла, что у парня куча идей, которые он не воплощает из-за своей лени. Тогда ей пришла идея образовать их тандем: он будет поставлять бешеные идеи, а она помогать ем перебороть лень и сделать их реальностью. С тех пор в каких только переделках они не побывали...но это еще только начало, что им еще предстоит...
Её несгибаемая воля — признак выносливости. Слишком субъективна, на все имеет собственную точку зрения. Развитое воображение, необыкновенное обаяние и исключительная память помогают ей выпутаться из любых неприятных ситуаций Стремясь жить активной сексуальной жизнью, она способна на неосторожные поступки.
Naomi Campbel я думаю, у нас будут какие-то противоречивые отношения, с одной стороны мы можем и умеет нормально общаться, с другой будем соперничать, раз учимся на одном факультете, да еще и на одном курсе; но мне будет нравится то, что у вас есть собственное мнение на все
Marcell Madison ух , я уже думала какой - то злой, вредный. думала взять неприязнь. ну тогда я буду обращать внимание на твой хороший характер и часто улыбаться в твою сторону. так тепло и по дружески))
Naomi Campbel ну окей, я просто могу предложить не так много, и отдал бы предпочтение твоему выбору, но как знаешь (: если в плюс то : Они друзья, хорошие, но не лучшие. Они вроде не разные, но совсем не похожие друг на друга. две противоположности которые притягивают. Их часто можно увидеть вместе где нибудь в парке, с бутылкой Блэк Джэка в руках. Они не спят вместе, никакой симпатии, просто легкий флирт со стороны Джереми(по желанию с твоей тоже), ведь ему это свойственно. Обидно будет, если она будет возлагать какие-то надежды, на какое-то продолжение всего этого, с друзьями конечно играют, но с такими как она нет. она просто умеет располагать к себе человека. Вот чёрт, Поизон, пришло время забыть про свои моральные устои. если в минус то: Они ненавидят друг друга, и это странно, ведь никто никому дорогу не переходил. А ведь началось всё с пустого места, одна лишняя улыбка, кому-то не тому, а именно Марселю, и всё, война до гроба. И он не отступит, он часто выдумывает ей новые прозвища, которыми потом они, вместе с его друзьями её и называют. Конечно ей обидно, но ему-то что, интересно, ей мама не говорила, что с плохими мальчиками шутки плохи ? или ты хочешь как нибудь по-другому ?(: