Adam Dolinsky уважаемый , я тебе тут на Вы предлагаю , из всей своей культурности и адекватности.. а тебе даже и так не угодить. эээх , мужики пошли. ну предлагай, плюс минус. и идейки)
Naomi Campbel Ну я обычно тоже на вы, но у меня хорошее настроение)) хд Ну я думаю плюс. один минус я сегодня уже получил, надо разнообразить) ну или можно минус, но такой интерсный, что-то типа бывших, но бывших только на словах)
Natali Williams выясняли? помню, что ты Настя из Домениканы, но хоть убей не помню выясняли ли отношения Naomi Campbel кажется мы остановились на -, да? с памятью совсем плохо стало Adam Dolinsky +, -? пожелания будут к моей персоне?)
думаю, что ты будешь один из моих страстных симпатий. я тебя ненавижу , ты моя неприязнь . но я нагло смотрю на тебя , строя глазки и надувая губки. я улыбаюсь очень нагло, мерзко видя тебя, но в душе я жаждю того, чтоб ты подмигнул или кинул в мою сторону какой-нибудь жест. терпеть тебя не могу, но думаю о тебе очень часто. хочу с тобой только одного, дружбы.. крепкой. такой, чтоб если я плачу и на моем сердце холодно - ты просто приходил и держал меня за руку и по дружески согревал мое сердце.
давайте неприязнь. причина такова: мне не нравится твой стиль. извини, нечего не приходило на ум. плюс, ненавижу Буш.)
хорошо. бывает и такое.) тогда я нейтрально отношусь, пока ты не начинаешь игру. как только наступает острый момент мы как две кошки срываемся друг на друга. согласна?
Natali Williams написал(а):
ахахах ну хватит меня палить на всю ролевую ОО а я помню что ты из питера хд так нет не выясняли)
просто я тебе завидую, дурочка.))) я любя.) тогда как насчет подруг?))
Natali Williams Тогда давай так может, мы с тобой когда-то были в очень хороших отношениях, я холил и лелял тебя при каждой встречи, ты была моей почти что сестрой, только мы всегда вели себя как дети, потому что наша дружба часто могла переходить границы и мы срыывали запреты и могли долго целоваться на вечеринках и вели себя как пара иногда, хотя все равно никогда не встречались, ты была мне больше другом, но таким, каких любят всем сердцем, но так как я человек вольный и довольно придурошный, то когда появилась новая компания уличных гонщиков стал на тебя забивать и все реже общаться, а потом общение сошло почти на нет, словно и не было этих долгих отношений, поэтому у тебя осталась обида, но все то же чувства все равно глубоко еще были и ты не могла меня простить, хотя я и не пыталсь щзаслужить твое прощение, но мы все равно всегда будем сходить с ума друг по другу, толкьо теперь между нами что-то вроде пропасти) Naomi Campbel Оооо отлично, мне нравится) Sophia Bush Выбирай сама, куда больше хочешь)