да ты всегда так говоришь, а все отлично пишешь, не выпендривайся.))))зря ты от моей то отказался...)
ммм... я скорее предвкушаю момент, дорогая *нежно обнимает* Olivia Lennox здравствуй, милая)) Julie Oxford ты на нем такая аппетитная... с нетерпением буду ждать *поцеловал*
До вас не дошло еще? Оо а в следующую среду обещают похолодание до 12 градусов. представляешь в какой дыре мы живем)) уф, да ничем таким, фотошоп открыла, пора аву обновлять) а ты?
Оо я уже запарился все это считать) все равно с алгеброй плохо, но надо же себя в форме держать)
зато двух зайцев убиваешь, держишь в форме мозги и тело) хотя можно было не париться и воспользоваться какими нибудь специальными счетчиками. но за рвение тебе определенно респект)
12 ? хрена)))))уже 25 мне кажется все замёрзнут))))
в яблочко. этим летом в тренде будут шубы
Sophia Bush написал(а):
о нет меня посадят за убийство всех ролевых. пытаюсь подружиться с фотошопом.) а ты?
да они и так фактически испытали клиническую смерть) о, и как дружится? успешно?) а я с фотошопом пытаюсь порвать свои полюбовные отношения в силу того что он бессовестно лагает %)
Avrora Del MacKoss неплохо)) а с комментариями друга - вообще класс)) Olivia Lennox ыыы)) и как оно? Bianca Emerdson пооользуюсь)) Marseilles Diego и ничего, что оливия недалеко отошла?))