смотрю секс в большом городе 2.)думала будет лучше, ну как - то не как.
ой старые глупые тетки))
Jordan Mick Westwood написал(а):
Да не там все намного хуже. Это настоящая дичь ХDПопойка была пятничная ХDО че за кино++
Блин, заинтриговал это слабо сказано хД амиго, не пора ль тебе кодироваться? попойки с пятницы это тебе не хухры мухры, это апасная тема хД кино 2012, в такой геопотагенной зоне где я живу только такие фильмы и смотреть. гг
почему же, я могу покраснеть. и мило засмущавшись, похихикать. но только в том случае, если меня захочет изнасиловать толпа геев. Оо тогда ждет Марселя крышка и нервное расстройство. хдд
Sophia Bush написал(а):
да?... а мне наоборот не очень.( вот ищу себе что-нибудь. у тебя случаем источников каких-нибудь не завалялось?
Marseilles Diego ахаха совы я бы придумала что нибудь по интересней хд *сидит дует себе на палец* 2 поста? хм мне бы хотя бы один я столько не играла что просто офонареть можно
но музу я словлю, если она захочет ужиться со мной))))
оо...а вот это уже было красиво. очень.
Marseilles Diego написал(а):
почему же, я могу покраснеть. и мило засмущавшись, похихикать. но только в том случае, если меня захочет изнасиловать толпа геев. Оо тогда ждет Марселя крышка и нервное расстройство. хдд
ахахахахаха. а ведь на первых словах я даже начала верить, что ты можешь застесняться.))))
ты имеешь в виду исходников?
нет, архивы может какие-нибудь...да это так, если есть.) не обязательно.)
Natali Williams написал(а):
хм опять все те же люди Оо ну почему я попадаю именно на вас) мрр
тааакс. не поняла. а чем это мы тебе не угодили???)))
Natali Williams так придумай. а то Димасе влом шевелить мозгами вот он и ляпает банальную конкретику. хд а мне бы не одного, если честно. муза собрала чемоданы и, помахав ручкой, улетела на Карибы. теперь я один пытаюсь что-либо выжать из себя...
Marseilles Diego Димася обойдеться хд у меня сегодня слишком опошленная фантазия хд на карибы? ох мы с ней встретимся хд и он уйдет ко мне от тебя) как день провел?
я шикарно.) как-то знаешь, все хорошо.) легкость какая-то.) это все наверное потому что 4 часа, а спать совершенно не хочется.))) а ты как? как твоя собачка?))
муза собрала чемоданы и, помахав ручкой, улетела на Карибы.
бла-бла-бла. пессимист. она уже возвращается. мне по секрету сказала, так что если что делай вид, что ты ниичего не знаешь!..)
а знаешь, что будет, если я схвачу ее за шкирку и заставлю работать на меня? лучше и не знать, зрелище не для слабонервных. хд но спасибо, ценю)))
у меня с нервами все впорядке, так что хватает, посмотрим, что из этого выйдет..)))
черт, это правда! однажды такое уже было, но я спасся))))
Natali Williams Ну и ладно, Димася не расстроится... наверно..) если увидишь, дай ей пинка хорошего и пошли ко мне, ок))) мне с ней очень серьезно поговорить надо) а то я плачу ей зарплату, а она свои обязанности не выполняет да еще и в декрет ушла. вот гадина! хдд день? материл все, что только можно. у нас сегодня день города был. полдня я провозился с какой-то фигней, но когда глава администрации послал меня продавать пирожки... я его сам послал это делать и смылся. теперь мне втык дать обещают, но уже завтра) так что пока я счастлив, что жив))))
Отредактировано Marseilles Diego (2010-08-08 04:15:14)
Sophia Bush ахаха ну так всегда по ночам бывает) уж я это знаю) мрр я не плохо) моя собачка? типичный мужик причем сволочь он мстил мне всю ночь он кусал меня и прыгал по мне ОО как настоящий мужик ночью не давал спать хд Marseilles Diego может меня вместо нее возьмешь? я меньше зарплату попрошу хд я хорошая хд готовлю убираюсь эм еще что нибудь делаю) из питера что ли? ахаха пирожки? это очень мило представляю как смотрелось бы это хд да я думаю ничего не сделают) это глупо продавать пирожки хд
Sophia Bush ну я провожаю друзей спать и встречаю хд ну чаще вообще не сплю) а потом могу 2 дня спать просыпаясь что бы попить ОО тк жарко хд да я тоже так думаю) а ты где в питере живешь? слушай извини ты мне так вчера и не сказала как тебя зовут
бла-бла-бла. пессимист. она уже возвращается. мне по секрету сказала, так что если что делай вид, что ты ниичего не знаешь!..)
тратата. а я уже себе новую заказал в телемагазине. хд так что мне старая не нужна)
Sophia Bush написал(а):
у меня с нервами все впорядке, так что хватает, посмотрим, что из этого выйдет..)))
ты еще не читала мой вчерашний бред о том как маньяк каким-то умунепостижимым образом пробрался в квартиру, где гнил труп наркомана и, порезав несчастного на кусочки, разложил все внутренности отдельно по пакетикам. и все это конечно же в подробностях описано. так ты говорила, что у тебя все в порядке с нервами или уже нет? хд
Sophia Bush ахаха медведь шатун я хд название крутое) нет просто много друзей из питера) ахаха приятно) ну я склерозом не болею) и не пью теперь Оо так что не забуду по любому)
тратата. а я уже себе новую заказал в телемагазине. хд так что мне старая не нужна)
клаасс! бери обе, дурак. две лучше одной, представь какие посты будешь забабахивать!))))
ты еще не читала мой вчерашний бред о том как маньяк каким-то умунепостижимым образом пробрался в квартиру, где гнил труп наркомана и, порезав несчастного на кусочки, разложил все внутренности отдельно по пакетикам. и все это конечно же в подробностях описано. так ты говорила, что у тебя все в порядке с нервами или уже нет? хд
буээээ..... не люблю это делать..но беру свои слова обратно.))))
вай-вай-вай как смешно! это они меня соблазнили, подонки, транвеститами прикинулись! хд
ахахаххах. ну это честно очень смешно.)))) так еще смешнее, вот это подставаа.)) прикинь я тоже трансвестит. ахаххах.))