дела хуже некуда, а настрой позитивный хДД забила на все..тпа отдыхаю х)а у тебя?))))
ого, у меня совмещать фиговые дела с позитивным настроем получалось только после рюмки водки, как говорится ;D да у меня ничего, тоже отдыхаю типа, беверли хилс смотрю) а ты как время проводишь?
ого, у меня совмещать фиговые дела с позитивным настроем получалось только после рюмки водки, как говорится ;D да у меня ничего, тоже отдыхаю типа, беверли хилс смотрю) а ты как время проводишь?
я не пью..так что приходиться импровизирировать.. клинику смотрю по инету.. и делаю какую-то муть в фш хд задолбан он меня уже конкретно хд
я не пью..так что приходиться импровизирировать.. клинику смотрю по инету..и делаю какую-то муть в фш хдзадолбан он меня уже конкретно хд
я тоже не пью, имелось ввиду нечто вроде хорошей встряски)) оо клиника, какой сезон смотришь? во, еще один человек, которого задолбал фотошоп хд делитнуть бы его, но куда ж без него родимого
я тоже не пью, имелось ввиду нечто вроде хорошей встряски)) оо клиника, какой сезон смотришь? во, еще один человек, которого задолбал фотошоп хд делитнуть бы его, но куда ж без него родимого
9й временами фш такой бесючий аж злости не хватает..не прет-не прет..хд и без него уже не то , да..х)
милый моя? мда, ты действительно в полах запуталась, моя малыш)) *обнимает и целует* James O'Neill Я сначала прочел твою фамилию как "Невилл". У меня просто с этой фамилией ассоциации) рад познакомиться)