ну вроде нормально, хотя я еще сонная и не определилась) только вот огорчает тот фак, что надо бы поднять свою задницу и топать в редакцию(( ты как?
а я вот борюсь с собственной ленью)) прямо передо мной лежит диск с йогой и я уговариваю себя поставить его в комп и позаниматься)) но ничего не получается.... х)
Alex Carter Если не считать того, что надо топать на работу и огребать за то, что материал в положенные сроки не сдала, то неплохо) Впрочем, плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично)))
Julie Oxford продолжай уговоры, может быть, получиться))
David Ferran действительно, рано О_о если бы мне никуда не надо было, то раньше 3 меня из постели бы никто не вытащил, даже внезапное нападение фашистов)
Alex Carter уговариваю себя накраситься, сделать укладку и все-таки топать в редакцию) пока что не очень получается, а если честно, то совсем не получается)
David Ferran сочувствую) но тебя хотя бы домофон разбудил, а не друзья, у которых внезапно с утра наступил бодрячок, и они решили, что раз они не спят, то я тоже не должна(
сочувствую) но тебя хотя бы домофон разбудил, а не друзья, у которых внезапно с утра наступил бодрячок, и они решили, что раз они не спят, то я тоже не должна(
мх. друзья у меня спали в другой комнате х) вот недавно выпроводил)
Avrora Del MacKoss солнышко пришло и озарило своими лучиками погибающий флуд..=) Что хорошего расскажешь дабы поднять мое внезапно рухнувшее настроение?