Ну простите меня, опечатка)) больше не буду, Кирстен)) и всё равно такого имени в Т9 нет.. хд ммм.. Понятно всё с тобой, Поль)) а ты танцами занимаешься или просто от делать не чего? Я вот домой еду..всё километры считаю когда уже..
Kirsten Villet хдд мне надо пост написать в фб, но мне леееень хдд
Bianca Emerdson А мне как-то и Сэмми приснился хд мы с ним ехали на машине Бобби. На на машине Бобби. (На Импале Дин куда-то по охотничьим делам укатил.) Голосовала я на дороге, а Сэм меня и подобрал, сидели мы с ним, беседовали. Ну, я-то по большей части молчала, а Сэм мне все на жизнь и брата жаловался. (Это был Сэм времен первого-второго сезонов, который еще первому встречному о накопившимся поведать готов.) Причем, рассказывал он довольно забавно, старательно пытаясь замаскировать суть их с братом занятий, думал, я не в курсе, что они охотники на нечисть. Вот он временами, когда особо в раж входил, застревал в своем повествовании, не зная, как их работу обозвать. Я ему подсказывала, чем, фактически мое участие в беседе и ограничивалось. Но Сэм был очень благодарен за слушателя. хдд
Igor Chernov Пицца... только если на этот раз с морепродуктами. хд хоть я уже и завтракала хд я тебе даже разрешу на капоте посидеть, если обувь снимешь хдд
Fredrik Darcy, к сожалению да) Olivia Lennox *снял обувь, вспомнив замашки паркурщика, запрыгнул на капот, сел в позу лотоса. Рядом организовалась пица и две бутылки пива.* присоединяйся
Оливия, ты меня убиваешь)) да да.. Мне именно он и снился. Ох..такой сон, такой сон..что просыпалась в ПРИЯТНОМ поту. Всю ночь с ним 'Войну и Мир' читали на языке оригинала. Скажу одно, французский он шикарно знает)) хД Да да, Поль, в плане танцев мы друг друга понимаем. Ты какие больше любишь?) да, это я, что не на есть самая улыбчивая)) как дела?)
Нууу..незнаю, как говорится на вкус и цвет. Но вот почему то именно Сэм)) ох, даже незнаю как ещё написать-то)) а мисс уже не знает куда себя деть. Отсидела всё что можно и нельзя))