Cambridge College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Флуд №8 А на что ты готов ради конфетки?

Флуд №8 А на что ты готов ради конфетки?

Сообщений 181 страница 210 из 817

181

Olivia Lennox
скажи, прелесть, мне ждать сегодня поста, или я свободен?

0

182

Fredrik Darcy
я, конечно, хамло еще то, но предлагать преподавателю вместе пофаримить цлк...

вопрос ко всем играющим: расписание занятий или его подобие на игре вообще присутствует?

0

183

Fredrik Darcy
пост уже есть, милый хд

Igor Chernov
пиво даме откроешь? хд *протягивает бутылку*

+1

184

Olivia Lennox
*зубами вскрыл бутылку, выплюнул железную крышку в сторону, протянул пиво*
Включишь что-гибудь...душевное?)))

0

185

Igor Chernov
Оо, впечатляет хдд *глотнула пива* музыку? Можно. *соскользнула с капота, залезла в кабину, включила музыку: Creedence Clearwater Revival - Bad Moon Rising, подмигнула Игорю и опять уселась* Подойдет? хд

0

186

Olivia Lennox, вполне.
*глянул на звездное небо без единого облака. Откинулся назад, привалившись спиной к лобовому стеклу, отдыхает, потягивая пиво...*

0

187

Igor Chernov
вот и отлично. хд *уплетает пиццу, запивая пивом* хд

0

188

Olivia Lennox,  и провели мы в тишине, молчании и взаимной неприязни некоторое время, и разошлись в разные стороны XDDDDDD

0

189

Igor Chernov
какой ты странный... *смотрит, отхлебывая пиво* почему неприязнь? и никакой тишины. хдд музыка ведь играет. *доела пиццу*

Отредактировано Olivia Lennox (2010-08-08 14:27:59)

0

190

Olivia Lennox
музыка - это не больше чем фон, тишина - когда двое сидят на капоте, пьют пиво и молчат.
*с удивлением глянул на девушку, схомячившую целую пиццу в одиночку XD*
Ты тоже...мягко говоря странная)

Отредактировано Igor Chernov (2010-08-08 14:30:41)

0

191

Igor Chernov
тогда я люблю тишину хд странная? хдд *хлопает ресницами* я изощренная.  ;)  я ж уже говорила хдд А пицца была маленькая... надо было две брать хд

0

192

Olivia Lennox, ну тогда поехали за второй и сразу третьей))) о тааа.... оченно изощренная...XD

0

193

Igor Chernov
хдд а то! хд разве не изощренная у меня машинка? хдд если не боишься сесть в розово-лиловую импалу, то поехали. с тебя пицца. хдд О! я придумала! давай на спор! кто больше пиццы съест. хдд проигравший платит хдд *допила пиво и радостно вскочила* хдд

0

194

Olivia Lennox, давай лучше кто больше пива выпьет? ))) за пиццу полюбому заплачу, не оставлять же тебя голодной)
*спрыгнул с капота, взял кроссовки, подошел к боковой дверце импалу*
На сколько по скорости ты можешь разогнать свою малышку?

0

195

Igor Chernov
Пиво я много не выпью хдд так что ты уже победил. хд
*обулась, уселась на водительское место*
какие технические тонкости ты спрашиваешь? девушкам такие подробности знать необязательно. я знаю лишь, что она очень быстрая. хдд а если дорога прямая то просто летает хд

0

196

Olivia Lennox, ну тогда полетели?
*улыбнулся, сел на пассажирское рядом, покрутил в руках зажигалку*
В машине можно курить?

0

197

Igor Chernov
курить? *глянула на парня, пожала плечами* кури. только возьми пепельницу, что под сиденьем валяется. И не кидай окурки из окна. *завела машину, которая тут же сорвалась с места* И не смей прожигать мне обивку и сорить пеплом. а то я тебя изощренно покараю хд

0

198

Olivia Lennox, можешь начинать прямо сейчас)
через пару часов мы будем отвисать в каком-нибудь баре, потягивать пиво, есть пиццу и будем совершенно, ну абсолютно пьяны x) И тогда уже будет не до обивки, которуя я обязательно прожгу XD

0

199

Igor Chernov
в абсолютно пьяном виде я за руль не сяду и тебя в машину не пущу, так что за обивку я пока не переживаю хдд

0

200

Алоха ^ ^

0

201

Michael Reed
привет)

и пока. я вас на время покину)  :mybb:

0

202

Привет флудерам)
сидеть на ролевой с телефона это пиздец. %)

0

203

:flag:

0

204

всем доброго вечера))
если я не угадала с вашим временем суток, простите, у меня уже половина десятого)

0

205

Demian Gray
ой, блиин, я теперь еще и дама... Оо
отлично.))
а господа как поживают?

0

206

Всем привет)вернулся из своего турне))))

0

207

Damon Summers
ой, какие люди....

0

208

Ordi Joy
привееееееееееееееет милая))))))скучала?) :D

0

209

Demian Gray
дама заинтригована х)
Ordi Joy
драаасьте)

Отредактировано Julie Oxford (2010-08-08 17:42:04)

0

210

Julie Oxford
приветствую,прекрасная леди)))))))

0

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Флуд №8 А на что ты готов ради конфетки?