Olivia Lennox, вполне. *глянул на звездное небо без единого облака. Откинулся назад, привалившись спиной к лобовому стеклу, отдыхает, потягивая пиво...*
Olivia Lennox музыка - это не больше чем фон, тишина - когда двое сидят на капоте, пьют пиво и молчат. *с удивлением глянул на девушку, схомячившую целую пиццу в одиночку XD* Ты тоже...мягко говоря странная)
Отредактировано Igor Chernov (2010-08-08 14:30:41)
Igor Chernov тогда я люблю тишину хд странная? хдд *хлопает ресницами* я изощренная. я ж уже говорила хдд А пицца была маленькая... надо было две брать хд
Igor Chernov хдд а то! хд разве не изощренная у меня машинка? хдд если не боишься сесть в розово-лиловую импалу, то поехали. с тебя пицца. хдд О! я придумала! давай на спор! кто больше пиццы съест. хдд проигравший платит хдд *допила пиво и радостно вскочила* хдд
Olivia Lennox, давай лучше кто больше пива выпьет? ))) за пиццу полюбому заплачу, не оставлять же тебя голодной) *спрыгнул с капота, взял кроссовки, подошел к боковой дверце импалу* На сколько по скорости ты можешь разогнать свою малышку?
Igor Chernov Пиво я много не выпью хдд так что ты уже победил. хд *обулась, уселась на водительское место* какие технические тонкости ты спрашиваешь? девушкам такие подробности знать необязательно. я знаю лишь, что она очень быстрая. хдд а если дорога прямая то просто летает хд
Igor Chernov курить? *глянула на парня, пожала плечами* кури. только возьми пепельницу, что под сиденьем валяется. И не кидай окурки из окна. *завела машину, которая тут же сорвалась с места* И не смей прожигать мне обивку и сорить пеплом. а то я тебя изощренно покараю хд
Olivia Lennox, можешь начинать прямо сейчас) через пару часов мы будем отвисать в каком-нибудь баре, потягивать пиво, есть пиццу и будем совершенно, ну абсолютно пьяны x) И тогда уже будет не до обивки, которуя я обязательно прожгу XD