Damon Summers что сегодня за день-то такой? если не дама, так прекрасная леди... х)) Demian Gray понимаю. у меня тоже все выходные насмарку... хотела с друзьями погулять сегодня, а на улице ливень... пришлось весь день провести за просмотром сериалов..) Ordi Joy грасьез)) сама делала) нормально)) весь день провела, пересматривая доктора хауса... вроде бы скука смертная, особенно учитывая, что я каждую серию раз пять точно видела, но все равно весело.
ну так давай пообщаемся*сексуально дёргает бровями* как поживаешь?)))
ммм) все супер жива здорова хд а ты как?
Jenny Humphrey написал(а):
СЛАДКАЯ МОЯ ТВОЙ ПРИНЦ ПРИБЫЛ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! *ЗАСОСАЛА СВОЮ ЗАЕНЬКУ И СЖАЛА В ТИСКАХ- ОБЪЯТИХ* СоСКУЧИЛАСЬ!!!!!
я вижуууу только просьбу мою не выполняли... ты емаил то видела? и я соскучилась, вчера накатала тебе пост на черновике ахахаха боже там такая бредятина хд
я вижуууу только просьбу мою не выполняли... ты емаил то видела?и я соскучилась, вчера накатала тебе пост на черновике ахахаха боже там такая бредятина хд
видела! ну что поделаеш парней мало осталось=(((((((((((((( хаха ахах я люблю твою бредятину!
Ordi Joy дааа, муди - просто айс)) если бы не он, я бы вообще блудливую калифорнию не смотрела.) Demian Gray ахахах)) у меня лето вообще по ходу закончилось)) недели две жары не было и ничего ее не предвещает)) наконееец-то))
Demian Gray о дааа, я знаю, что эт такое)) сама с юга)) вот, на каникулы уломала родителей отправить в сибирь к дальним родственникам)) еще одно лето в краснодаре я бы не перенесла...
Demian Gray та ничего интересного... медведи по улицам не ходят, мужиков в тулупах и валенках не встретить. сам-то откуда? Bianca Emerdson оо, люблю таких людей. сразу несколько вопросов, чтобы разговор не растягивать)) настроение нормальное, не делаю ничего, ибо уже десять вечера, все разошлись спать, а я сижу в темноте в гостиной в обнимку с ноутбуком, боясь лишний раз шелохнуться.))
Julie Oxford у нас с тобой разница 2 часа получаеться)) знакомая ситуация. Ток у меня такое ближе к 11, почти все спят, а я у компа, а он гад гуууууудит, аж убить хочется..
Bianca Emerdson таак, плюс два часа... ты с дальнего востока? ахахах)) мой не гудит, но очень хочется музыку послушать, а наушники в спальне, а в спальне брат... а брат меня убьет, если я его разбужу)) а не разбудить его я не могу - такая вот я грациозная)
Julie Oxford ахах. .как всё запутанно и сложно)))) ну зато будут знать все, что ты пошла в спальню за наушниками)))) нее.. у сейчас 8 часов.. следовательно у тебя +2, я с Азии. Казахстан.
Bianca Emerdson даа, у меня с математикой явно проблемы...) просто брата реально будить не хочется. он никакой сегодня пришел, я его кое-как спать заставила)) если я еще и разбужу его, то все, каюк мне.