Jamie Tender всё растут,растут Х)) А мужа нет...скотина Т_т Я ему лучшие девять месяцев жизни отдала,а он...Х) Дорогие радиослушатели вы прослушали радиопередачу : "Вот *ля я дура..." ХDDD
Вернёёёётся!!Куды денется???Верь в светлое будущее!*пустила слезу*...Я верю*высморкалась*и ты верь!*даёт свой платочек *ХDDDD Avrora Del MacKoss А как твои дети?ХDD
Дело в том, что когда я присутствовал, тут были тольк Ханна, Оливия, КИрстен и еще кто-то... А сейчас вот о детях говорят совершенно другие Пойду-ка читну нескглько страниц флуда назад
Дело в том, что когда я присутствовал, тут были тольк Ханна, Оливия, КИрстен и еще кто-то... А сейчас вот о детях говорят совершенно другие Пойду-ка читну нескглько страниц флуда назад
остальные притаились под столом и нагло шпионили хд
Avrora Del MacKoss написал(а):
сегодня хорошо)) а ты как?)) погодка норм)дарко) но хорошо)
ну это же отлично х) а у нас прохла-адно) *__*
Erika Praid написал(а):
Блин...мне бы с осторожничать,научи сен-сей и вместе побезобразничаем ХD
вашего сен-сея за такое потом посадят хддд нечего дурному учить хд
Почитааай,там мы говорили о Малахове и о сексе втроём,ну и чтоб ничо уж точно не упустить можш ещё в фотографияъ посмотреть там начало о сексе втроём ХDD Jamie Tender Ды?А чё я тогда реву??? Ааааа,я дура *ревёт*
Kaya Ellington Ой даже не знаю???А ты чем берёшь?*улыбается,подмигивает* Я там предлагала переписку из флуда в рекламу вставить!ХDD Народ же попрёёёёт ХDD Jamie Tender Субтитры на русском пожалуйста ХDD