Kaya Ellington Шоколадка и научишь?ХDD*протягивает*Тока кушай не торопясь,а то подавишься кто мя учить буит???))) и не только детки собственно чтоб не обижать м пол ХDD Но мы то по любому круче,такие детки ХD Jamie Tender Какая умная фраза)))*пошла записывать в цитатник*Что ещё у вас говорят?)))
Шоколадка и научишь?ХDD*протягивает*Тока кушай не торопясь,а то подавишься кто мя учить буит???))) и не только детки собственно чтоб не обижать м пол ХDD Но мы то по любому круче,такие детки ХD
*распаковала шоколад, фыркая* хд ну что. кого тут можно обмазать шоколадом и съесть? хд хотя, это урок не под первым номером *озадачилась* коонечно *_* крутые детки, аее) этожежмы)
Первым уроком наверняка сначала раздеть кого то чтобы обмазать шоколадом!ХDD*зарисовывает* Предлагаю написать гимн супердеток ХDD
Jamie Tender написал(а):
Erika Praid a potom a gavaril cto nevlezit:D
Я думаю этому кому понравится мой эксукрс *злобно хихикает* Эх держитесь люди...Когда на город опустится тьма выйду я....*встала в позу доктор Зло* ХDD
Первым уроком наверняка сначала раздеть кого то чтобы обмазать шоколадом!ХDD*зарисовывает* Предлагаю написать гимн супердеток ХDD
ну а можно выложить кусочки шоколада по плечу хд или еще как-нибудь, как там муза насвистит) главное, чтоб партнер не сбежал хд людоедки ходят всякие :З а давайте хд а еще придумать униформу *_*
ну а можно выложить кусочки шоколада по плечу хд или еще как-нибудь, как там муза насвистит) главное, чтоб партнер не сбежал хд людоедки ходят всякие :За давайте хд а еще придумать униформу *_*
Не убежииит!Ведь у нас есть пушистые наручники!Х))) Ну такие короче все в кожанном и с плётками...пушистыми розовыми ХDD С чего гимн начнём?Х)))
Kaya Ellington написал(а):
*включила зловещий смех за кадром* хдд
*Открывает рот под фанеру ака звезда* Микрофон мне срочно!!!ХD
Не убежииит!Ведь у нас есть пушистые наручники!Х))) Ну такие короче все в кожанном и с плётками...пушистыми розовыми ХDD С чего гимн начнём?Х)))
пф хд наручники нас палят хд да, у нас целый набор, как вижу хд и вообще. розовый цвет может довести до истерики хд так что, если что то можно ручки связать ремнем; пояском от халата хд надо сначала музыку подобрать хд
Erika Praid написал(а):
*Открывает рот под фанеру ака звезда* Микрофон мне срочно!!!ХD
*впихнула микрофон, зловеще появляясь из мрака* х_о
Kaya Ellington Оо чему? в какой позе нюхать кокс и в какую сторону света правильнее пить пиво? хд я тоже нормально, скучновато правда
Avrora Del MacKoss с друзьями та же фигня) а так вообще думала шоппингом заняться, умираю как хочу серые линзы)) уии у тебя собака есть? а какая порода?)
Erika Praid оо гимн? с гимнами у меня хорошо хд в честь чего?
пф хд наручники нас палят хд да, у нас целый набор, как вижу хди вообще. розовый цвет может довести до истерики хд так что, если что то можно ручки связать ремнем; пояском от халата хд надо сначала музыку подобрать хд
А халат розовый и пушистый?ХDDD Ну давай розовый!Пусть бьются в истерики мы буим с элементами садизма зажигать ХDD
*впихнула микрофон, зловеще появляясь из мрака* х_о
*схватила за руку подтащила к себе* Вставай в эффектную позу и смейся со мной ХDD
А халат розовый и пушистый?ХDDD Ну давай розовый!Пусть бьются в истерики мы буим с элементами садизма зажигать ХDD
ну вот хд тебе униформу мы уже придумали : D ты ученик. хд ты и будешь практиковаться жэ!1 да. садизм хд а садизм - связываешь, а потом спокойно садишься в сторону и эротично себя ведешь хдд
Erika Praid написал(а):
*схватила за руку подтащила к себе* Вставай в эффектную позу и смейся со мной ХDD
эффектную позу-у? *выпрямилась, возводя руки к потолку* мвахах хд
ну вот хд тебе униформу мы уже придумали : Dты ученик. хд ты и будешь практиковаться жэ!1 да. садизм хд а садизм - связываешь, а потом спокойно садишься в сторону и эротично себя ведешь хдд
Эротично?)Я буду открывать и закрывать халат и эротично дышать запыхаясь ХDDD
*выпрямилась, возводя руки к потолку* мвахах хд
*покосилась,обняла* Браааааат,я нашла тебя!!!*пытается сдержать слёзы* *Бац,смена декораций бежит экранно по полю на встречу* Браааааааааааааааааааааат!ХDD