Аааа,тавай в котятах тонуть вместе,мне нравится твоя идея ХDD Тааа,и кусают так легонечко...эх няшные каюшки так бы всех котяток к себе прижала и не отпускала !!)))
*_* да-да-да. одобряю :З котээ. когтистэ и шикарнэ хд
Erika Praid написал(а):
Я тоже так считаю поэтому и челюсть чуть не оставилаХD
вот хд все. переплюнули через плечо и живем дальше)
Erika Praid написал(а):
Точно! ХDD Нам нужна шапка как у Наполеона!!ХDD
;D две. хд они нам пойдут. уверена)
Erika Praid написал(а):
Думаю с последним справятся немногие...Кто ж упадёт эротичнее чем мы?ХDD
вот. хд неудачники хд нам останется только злорадно смеяться за кадром) это мы умеем)
Avrora Del MacKoss Блииин,ну вообще круто)))Особенно стажировки Возьмите меня ХDD Я на менеджера,но мне так не хотелось туда поступать,я хотела на реклаааааму((Но папа был против((((Ну ничего мне сейчас обьяснили систему и после окончания опр рекламных курсов я смогу работать и в сфере рекламы)))))))))Так что я довольная Distinz Le Fley Привет)))
Avrora Del MacKoss На твоём месте я бы тоже горела желанием)))А тебе сколько в школе осталось учиться???)))Это типа намёк:Да бросай ты её беги уже туда ХDD
Avrora Del MacKoss самое интересное ещё впереди))))в 11-м самый класс учиться)))там вообще офигенно вроде и плевать на всё а вроде бы и как то экзамены сдавать надо ХDD
Суши под водку еще как вписываются*кидает целый ролл*
нееее я так не распробую вкус суши XDDDDDDD *как послушный барбочик словила роллу* ыыыыыыыыыы думаю сушенные кольмары или шоколадка сама то ххахахахаха
кашаладка с водкой...ыы...Я с водкой могу тока соки
ххаха ну да с томатным....кровавая мери с апельсиновый секс на пляже или с вишенкой не помню как но очень вкусно хаххахха не ваще самая тема это корнишоны ебать *пошла в холодильник за корнишонами, рассольчик сливает в стаканчик на утро*