Jenny Humphrey стыдно признаться, абсоолютно не умею закусывать. только запивать. или занюхивать на крайняк.
почему чтыдно я иногда вообще не запиваю это к ДИКСОНУ относиться этот сорт водки могу пить как воду хахах честно!!! она мне проше идет и не горчит ну если не паленая все ушла дружить с карнишенами всем до завтра=)))
James O'Neill Всё что от нас требовалось, это идти вдоль шоссе. За час-полтора мы бы добрались до водохранилища... Но решив срезать я указала маршрут. Сначала шли нормально. В итоге пять часов блуждали по лесам, полям, На кладбище попали оО Какой-то городок, чуть не свернули в Мытищи... В результате опять вышли на шоссе хд Мне запретили отныне прокладывать маршруты хд
Michael Reed нет, я хотела ваши предложения услышать, насчет "Игр" х) собственно , я играла в разные "правды" х) ну я очень пошлая, по-этому рисковать наверное не стоит хд
Michael Reed Абсолютно. Такой настрой... даже и не выразить словами... и, как всегда, из-за девушки(( Sophia Bush здравствуй, дорогая... а у тебя как с настроем?