Kimberly R.Jordison я вообще думаю. О чем? Почему в "Записи на конкурсы" так мало номинаций представлено. Оо
Sophia Bush написал(а):
оо. я уже его жду. там просто страсти накаляются....)нееее, совершенно не хочу. ты как-то неправильно понял.)
угу, не жарко тебе от страстей-то? хд нееее, еще круче, я его не прочел можно сказать. только пробежался глазами в конце и не нашел ни объятий, ни поцелуев, а одни разговоры.
Sophia Bush написал(а):
вот-вот, все в какой-то мере упрямые эгоисты - и это нормально, когда не влияет на окружающих
ну почему же, иногда и благотворно может повлиять в критических случаях когда необходима помощь, поддержка, совет)
Michael Reed а стрельнуть у кого? по сусекам посрести? хд
Sophia Bush ой дааа это дело такое, своенравная борьба с собственной силой воли, я вот насмотрелась фотографий и фильмов и вспомнила о конкуренции в коллективе где я учусь, и поэтому пришлось взять себя в руки)) главное, это найти стимул
Marseilles Diego да кстати, полностью с тобой солидарна. я бы еще добавила допустим "цитату недели" или что-то в этом роде
Kimberly R.Jordison стрельнуть не у кого,все спят xD все обыскал и понял,что идиот,раз пепельницу вечером вынес xD я ж не думааал что так сильно захочу Да лан,я нашел конфетку и мне стало полегче,нды Kaya Ellington я выспался )) теперь до утра
угу, не жарко тебе от страстей-то? хд нееее, еще круче, я его не прочел можно сказать. только пробежался глазами в конце и не нашел ни объятий, ни поцелуев, а одни разговоры.
пока только тепло...но все в твоих руках.)) было бы странно, если бы я кинулась тебе на шею со словами "Марс трахни меня".))))))) там недопоцелуи.)))
Marseilles Diego написал(а):
ну почему же, иногда и благотворно может повлиять в критических случаях когда необходима помощь, поддержка, совет)
да, наверное, но у меня в последнее время все чаще приходит мысль, что главное - рассчитывать на себя, хорошо, когда есть поддержка, но ее может не оказаться...
Kaya Ellington написал(а):
благодарю х) о чем беседы ведёте?)
да обо всем.) начиная страстей и заканчивая умными фразами про жизнь.))
ой дааа это дело такое, своенравная борьба с собственной силой воли, я вот насмотрелась фотографий и фильмов и вспомнила о конкуренции в коллективе где я учусь, и поэтому пришлось взять себя в руки)) главное, это найти стимул
что за фильмы?) и в каком таком коллективе ты учишься?.. да, стимул - важная вещь. очень.
Michael Reed чувак, смени тему с куревом) и себя нервируешь и меня) я как предсталю, так у самого руки к пачке тянутся, хотя и понимаю, что больше нельзя...
Доброй ночи, мистер х) Ну вот, хоть во флуде можно приятные вещи послушать :р
все для вас)) весь спектр необходимых вам услуг))
Sophia Bush написал(а):
пока только тепло...но все в твоих руках.))было бы странно, если бы я кинулась тебе на шею со словами "Марс трахни меня".)))))))там недопоцелуи.)))
просто не привык к таким плавным возгораниям) вот с Оливией все наоборот, даже слова не скажет, сразу в постель тащит) а могла бы и прыгнуть, гордая. хд
Sophia Bush написал(а):
да, наверное, но у меня в последнее время все чаще приходит мысль, что главное - рассчитывать на себя, хорошо, когда есть поддержка, но ее может не оказаться...
но ведь всегда есть близкие люди, хотя бы один человек, который готов на некоторое время забыть о своих проблемах)
Marseilles Diego я уже сменил давно Оо это ты шарманку заново заводишь xD Kaya Ellington Ахах,значит бороться с этим будем вместе) в джазе только девушки потянуло меня на старые и хорошие фильмы,все-таки сейчас уже не то Sophia Bush согласен) единственный фильм,который я частенько пересматриваю и реально поднимает настроение) только жалко сегодня со мной никого теплого нет,чтобы уснул на груди)
Отредактировано Michael Reed (2010-08-13 02:34:51)
просто не привык к таким плавным возгораниям) вот с Оливией все наоборот, даже слова не скажет, сразу в постель тащит)
придет привыкать к чему-то новому...)) кстаааати возгораниях! сегодня в пике в кинотеатре произошло возгорание и нас всех эвакуировали! мы даже фильм не досмотрели... я даже успела попаниковать.)
а могла бы и прыгнуть, гордая. хд
ммм. не знаю в плюс это или в минус...но такая черта характера присутствует...
но ведь всегда есть близкие люди, хотя бы один человек, который готов на некоторое время забыть о своих проблемах)
да, но бывают ситуации, когда тебе самому не хочется ни с кем делиться, тогда надо как-то самому выкручиваться.)
страстей? где вы тут уже успели?) у меня ночью наоборот мозг отключается, и не получается разглагольствовать на умные темы)
а мы шустрые.)))) а у меня раз на раз не приходится...иноогда наоброт как попрет...
необходимых?) так-так-так. а какие еще услуги имеются? :З
Michael Reed написал(а):
Ахах,значит бороться с этим будем вместе) в джазе только девушки потянуло меня на старые и хорошие фильмы,все-таки сейчас уже не то
да, когда люди собираются вместе, то из этого либо выходит что-то продуктивное хд либо катастрофа) *__* эх, ну вот, сейчас меня потянет в сторону фильмов) ну всё равно, хорошо когда оживляешь впечатления) у меня после фильмов сразу муза просыпается. люблю перед написанием поста что-нибудь посмотреть)
согласен) единственный фильм,который я частенько пересматриваю и реально поднимает настроение) только жалко сегодня со мной никого теплого нет,чтобы уснул на груди)
а у меня даже нет наверное такого..не люблю пересматривать фильмы.. да, это очень приятные моменты...ночь свет от экрана и на уютном диване в обнимочку с близким человеком...эх.)
Marseilles Diego все,тихо xD Kaya Ellington а я наоборот,меня в последнее время разочаровывает современная кинематография а вот такие как например великий гэтсби или просто старые отечественные фильмы очень нравятся Sophia Bush
эх)
Отредактировано Michael Reed (2010-08-13 02:40:47)
кстаааати возгораниях! сегодня в пике в кинотеатре произошло возгорание и нас всех эвакуировали! мы даже фильм не досмотрели... я даже успела попаниковать.)
Оо а я неделю назад туда залетал. а из-за чего?
Sophia Bush написал(а):
ммм. не знаю в плюс это или в минус...но такая черта характера присутствует...
смотря в каком количестве и по ситуации)
Sophia Bush написал(а):
да, но бывают ситуации, когда тебе самому не хочется ни с кем делиться, тогда надо как-то самому выкручиваться.)
ммм... а мне как-то все время хочется на кого-то еще повесить. естественно, на того, кому могу доверять)
необходимых?) так-так-так. а какие еще услуги имеются? :З
ммм... лучше скажи, какие тебе нужны, а то я все и перечислить не смогу.
а мы шустрые.)))) а у меня раз на раз не приходится...иноогда наоброт как попрет...
шустрые х_х еще какие.) завидую) у меня вообще настроения сменяются слишком буйно)
Michael Reed написал(а):
а я наоборот,меня в последнее время разочаровывает современная кинематография а вот такие как например великий гэтсби или просто старые отечественные фильмы очень нравятся
я чаще всего под плохое настроение пересматриваю старую экранизацию Шерлока Холмса) знаете, у меня бзик на детективы. не новые, а именно старые. Дойль, Агата Кристи. Вот экранная версия как бальзам)
Kaya Ellington у меня по настроению,ничем конкретным надоедает что-то длительное даже в одежде я не могу определиться сегодня я выгляжу,будто неделю пил,а завтра мне захочется элегантности и пафоса xD сегодня я слушаю рэп,а завтра пойду на рок-концерт это к примеру я идиот,я знаю xD а ты?
Отредактировано Michael Reed (2010-08-13 02:50:45)