Avrora Del MacKoss Rose Hathaway хай-хай-хай Julie Oxford я считаю двумя парнями ты взбесишь администрацию))) Kane Blánk здравствуй новый потенциальный получатель люлей от скромного,но великого меня))
Jhosh Lancaster неее, дженни поймет и поставит. взбешу я только парней х)) особенно первого)) Avrora Del MacKoss аа)) тогда интрига пропадет, кто мой фаворит)) ладно, в личку отправлю))
Julie Oxford тогда обещаю дать в лыщ и первому твоему парню и второму. чисто так из противоречивости характера моего персонажа))) Kane Blánk нее чел я сразу предупреждал,что в мою комнату только те,кто не боиться получать люлей)))
Julie Oxford по ходу у тебя не какао а КОКОС(что в переводе означает кокаин,ну это для тех кто не в курсе) предлогаю тебе прекратить дурить))) это я злобное зло на форуме. плагиата на себя я не потерплю)))
Jhosh Lancaster ахахах)) та знаю я сленг торчков, не учи ученую)) а самый плагиатный плагиат на форуме:Р ахаха)) не надо их трогать)) первый слишком красивый, а второй... я даже не знаю, что у него за внеха х)
это она тонко намекает, что она такая единственная))
я не тупой, я понял на что она намекает хдд пофиг, я всех тут немного лишь знаю, поэтому все равны, как по мне о0 а потом.. приоритеты такие приоритеты Х)
Avrora Del MacKoss заходит, ток хрен знает, чем он вообще занимается. поставлю второго еще в сп. интересно, заметит джимми или нет. соперничество - лучший двигатель отношений))
Julie Oxford первый мне слишком не нравится,а второго чисто как для констатации факта))) Kane Blánk не боись,я не больно. Пару раз стулом и можешь идти домой))) Naomi Campbel все бабы стервы)))