почитал, противоречий много. я запутался о0 у человека не может быть двойного мнения, или человек не знает сам себя (с) надо было с характером определится Х)
Julie Oxford написал(а):
что в кембридж гопоту всякую берут))
ааааа хддд теперь с меня +1 Х)
Naomi Campbel написал(а):
и можно не на "вы" хд а хотя нет, давайте ко мне на вы. а я к вас на ты. хдд
не обольщайтесь.) я всегда на "вы" к новым знакомым, ну или к тем, кого почти не знаю. это правила хорошего тона, всего лишь.)
Naomi Campbel слушай,принцессочко,давай я быстро бесо джулли опущу и пойдём поиграем?)))) Avrora Del MacKoss будь спок я за себя постою и я не гоп,а всего-лишь мирный троль))))который наконец-то видит врагов)))
Jhosh Lancaster ага , разошелся. насчет того, что поиграем я не против , а на то , что ты хочешь сделать что - то с моей детонькой , хрееенушки ! она у меня чудо. и да я играть не умею хдд
Kane Blánk зацени я и есть пародия на татума))) так что целуем ручку местного короля))) а вообще реально ребят.. вчера на семёновке с нашими стояли в поддержку фильма танцевали))) Ordi Joy здравствуй Бэлла)))
зацени я и есть пародия на татума))) так что целуем ручку местного короля))) а вообще реально ребят.. вчера на семёновке с нашими стояли в поддержку фильма танцевали)))
не, тот парень хотя бы вменяемый Х) и танцует неплохо, очень даже. черт, а у нас за 3 недели уже билетов не было в 3D. фуакин щит. как третья часть?