Kane Blánk чел это было суппер,конечног отстойный сюжет,но танцы...ооох ёёё Лось делает все что угодно,у него теперь на вооружении три стиля Хип Хоп,Драм и Электрик Денс,он ващще жесток))) Julie Oxford детка если ты не поняла,объясняю доступным для тебя языком. Не строй из себя мега девочку и вообще невипенную королеву ты на неё мало того,что не тянешь,так ты ещё и звания этого не достойна))) научись сперва говорить нормально и не гнать на джени,яб если честно сразу с маху каким-нибудь тапком кинулся в ту,кто не ценит девушку создавшую сайт на котором говно типо тебя во флуде пытается админшу опустить))))))
Naomi Campbel Наоми))детко не стоит)) Если наезжают на админа,которому кстати тут многие должны))) то нехер открывать то,куда вы кладёте чупа-чупсы сосать,чтобы подковырнуть её. а я буду за этим следить. Так что дети мои. Ненавидьте меня)))
Kane Blánk не найдёшь))) он только в 3д и это полная зассада кстати лучший момент 3его фильма(как и второго) танец Лося в воде)) Ordi Joy я тебе как-нибудь потом по секрету расскажу. Чтож раз вам нравятся плохиши,чувствую мы подружимся))) Naomi Campbel Наоми слишком огромное самомнение. не стоит каждый раз думать что кто-то пишет гадость про тебя)))
Naomi Campbel ёпти ну наконец этот вопрос)) я Тварь, самец мужского пола, который хотел плевать на все)) ака смотри на авку детко)) и да. ты-дитя моё и без вопросов. рано в королевы рваться)))