Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Флуд №9 Ни водой, ни огнем мы не пользуемся так часто, как дружбой.
Kimberly R.JordisonненененеХDDDDDБуду буду буду драконить!!!!
0
Jordan Mick Westwoodты садист! xDDD
Jordan Mick WestwoodБля, как представлю двадцать челов и полный беспредел, кровь, кости и психологияХDDDD
Jordan Mick Westwood ой мамочки, красотаи тебе во всем этом возиться xDD
Kimberly R.JordisonТочно!Надо Алекс запрячь мне помогатьХDDD
Jordan Mick Westwoodтрупов по мешкам распихивать? не женское это дело xDD
Kimberly R.JordisonЯ вот еще че офигеваю, практически все будут к концу трупами, фак мой мозг
Jordan Mick Westwoodпрактически? оО это как? але, амиго, я же знаю что ты мне подсобишь там при случае xDD
Kimberly R.JordisonКими, засранка, я в тебе не ошибсяХDDDDD
+1
Доброе утро всем, кому в такую рань не спится
Faith IcegramПривет хд
Каждый раз, заходя сюда в шесть утра, я думаю, что буду здесь одна ) Но всегда тут кто-то есть ))Ребята, вопрос на засыпку, а чего вам не спится-то?
Faith IcegramНу у меня уже 7.45 хдПросто мы сегодня купаться едем, поэтому и пришлось встать пораньше оОА ты чего кукуешь тут с самого утра?? мм??
А у меня ребёнок встает в пять утра...
Faith Icegramмаленький?
Угу. Большие обычно наоборот любят спать до полудня
Faith IcegramДоо)
если я сейчас не отшкребу свою заднетсо от стула, то будет очень очень фигово... и не видать мне завтра сушей...
как то угрюмо тут Т_Т
Faith IcegramМуж накажет?
Rose Hathawayприивет) красивая нужность *_* мой любимый смайл нах хд
Daniel FormanИ тебе привет, личность хд
Муж накажет?
Нет, просто я протрахаю шанс записаться на приём к врачу и он отложится на неделю
Faith IcegramС мужем загадочнее было хд
привет. всем)
David Ferranпривет)
привет)
как настрой?)
а если я скажу, что если не оторву свою заднетсо от монитора, то опоздаю к любовнегу, то будет еще загадочнее?
David FerranБоевойСейчас сумку соберу и свалю хдА у тебя как?Когда посты писать будешь? хд
арррТы королева загадки и интриги
создать форум