возможно.) но надо что-то придумать поинтересней. я люблю расписывать...) прочитала анкету вот как с моей стороны может выглядеть:
Свернутый текст
Кэйн Блэнк. Софи совсем недавно познакомилась с этим парнем, она буквально перебросились парой фраз и разбежались по факультетам. Буш показался он очень милых и с первых же минут вызвал симпатию, но встретившись еще пару раз (она была инициатором их встреч), поняла что у парня заниженная самооценка. А кому как не Буш знать, что Кэйн способен на многое. А если девушка увидила в нем потенциал, она не перед чем не остановится, пока не поможет ему раскрыться перед всеми и может встретить свою любовь.
знакомые фамилии ты случайно ранше не играла в Американе или же в Милане? и кстати куда?
я из Калифорнии.) могу +, могу -...а будут предложения?
Jeremy Poison написал(а):
у меня предложений нет, может у вас есть?
прочитала анкету.
Свернутый текст
Джерими и София можно сказать коллеги, только вот девушка поняла, что он игрок не только на сцене но и в жизни. Умеет врать и не краснеть. Соф было сложно понять таких людей, возможно оттого что она отчасти завидует, потому что сама совершенно не умеет этого делать. Однажды она была в клубе и зашла по ошибке не в совю вип комнату, где застала Пойзэн за дорожкой, от чего не сделала никаких отрицательных выводов о нем, потому что не имела привычки судить людей, а лишь предпочла не пересекаться с ним (не из-за того, что была слишком правильной, скорее наоборот, была не уверена в своем умение сказать "нет". И все было бы как она задумала, если не постановка, которая их объединила как главных персонажей....
как бы незаконченно, что дает волю фантазии по игре.) как тебе?