пожелания оО нравится твой ав так, что однозначно плюс.
прям добряк.) ну после анкеты есть такой вариант:
Свернутый текст
Как-то раз на репетиции Буш и других ребят, участвующих в постановке, фотографировал студент с другого факультета. Софи не смогла спокойно пройти мимо симпатичного, настолько погруженного в свою работу фотографа. Она пофлиртовала с ним, красиво, легко и необременительно, чем смогла привлечь к своей особе. После нескольких совместных прогулок, Дэниэл так и остался загадкой для девушки. Нет с первого взгляда все было понятно: самовлюбленный и прямолинейный актер...но что-то подсказывало Софи, что внутри у парня кроется хороший и добрый внутренний мир, просто много раз ему доказывали, что хорошие люди этому миру не нужны и видимо смогли убедить. Буш понимала это, потому что сама стала слишком часто разочаровываться, но этот парень настолько заинтересовал ее, что она всеми силами решила доказать, что самим собой тоже можно быть, только нужно правильно выбрать окружение. Посмотрим, получится ли это у Софии...
только это с моей стороны, а с твоей ты сам можешь выбрать, как ко мне относится.)
мне вот интересен тот факт, как она пыталась это сделать? ну дабы чтоб я описал о
собственным примером. принципы Буш по жизни - быть самим собой, говорить, что думаешь, делать то, что хочется (не задумываясь, как и кто тебя оценит или осудят). она очень наивна, открыта и доброжелательна...и поэтому ни раз натыкалась на боль. но все равно остается прежней. именно это она хочет показать и Даниэлу.) как-то так...)
ахах) как всегда хрупкая женщина переебет разок по физиономии похлеще мужика)
вот это метафора.)) жесткий.) как насчет таких:
Свернутый текст
Когда встречаются двое самоуверенных человека, которых необъяснимо тянет друг к другу, то ничего кроме вечных столкновений и бури эмоций, словесных перепалок и порой даже действий, которые просто невозможно контролировать при напряжении Банкса и Буш - дождаться невозможно. Все хорошо, пока эти двоя не соприкасаются, потому что оторваться дрг от друга им уже очень сложно. Что же делать бедной Буш с этими животными инстинктами, ведь у нее есть любимый парень....
с моей стороны. с твоей, может добавишь что-нибудь?