Maire Ni Bhraonain хорошо, пойдем по пути меньшего сопротивления. хочу: ночью - страстый секс, романтику. днем - трепет, снова романтика. привязанность, симпатя...)
Daniella Vigas нуу, давай знакомые)) аккуратненько так пытаемся сохранить хладнокровие, но в душе друг другу не нравимся.)) но устраивать ссоры и скандалы не хочется, так что, как и говорилось раньше, стараемся держать контроль и держаться нейтрала.
Bonnie Parker Давай может знакомы, но довольно мало общались, т.к. пересекались только в общей компании. В общем предлагаю примерно такой список: |Приятели| |Знакомые| |Компания| |Пофиг, но может пригодится| Julie Oxford ok, отлично) Avrora Del MacKoss ну давай вроде как приятели, иногда общаемся, имеем общих друзей, но на самом деле подозрительно друг к другу относимся. Что-то вроде пофигизма с легким оттенком недоверия. + так как я по сути своей манипулятор, то могу еще записать в |"Любимые игрушки"|
Kane Bl?nk оо, мне очень-очень понравилась анкета. цепляет. давай друзья что ли)) я постоянно буду пытаться повысить твою самооценку, а ты... ну, сам придумай х)