Naomi Campbel Давайте лучше плюс )) у меня к вам только положительное отношение возникает =) может друзья, симпатия и все в таком духе? Едва эти двое встретились между ними будто промелькнула искорка. Но не всегда она разговается в пламя... Пару раз парень приглашал девушку на свидание, но постоянно в их жизни что то происходило. То Мэтту приходилось срочно уехать из города, то Наоми не могла придти на встречу с парнем. В итоге кажется эти двое смирились с таким течением обстоятельств и решили остаться друзьями. Но кто знает, как повернется будущее и возможно им двоим еще удасться устроить совместную прогулку?
Matthew Delight Успокоил)) Абсолютно не наглеж, внеха ким кардашьян последних лет) Отлично, идея мне нравится, с моей стороны тогда что-то такое на что мозги сработали хд:
Свернутый текст
Мэтт всегда казался Ким таким скрытным, загадочным и безумно привлекательным молодым человеком, особенно когда на очередном собрании, посвященном новому выпуску газеты, он, мило улыбаясь, чуть вскинув бровь, просил разрешения сесть рядом, и его едва уловимый аромат парфюма приятно доносился со стороны. Именно такой ерундой Делайт и запомнился. Увидев в Джордисон труднодоступную и слегка высокомерную особу, Мэттью нередко отпускал в ее адрес различные подколки вроде "не загоняйся, детка", что в последнее время стало отзываться кривой от некой обиды усмешкой на лице Кимберли, ведь она стала серьезнее относится к Мэтту, и хотя ее успокаивал острословный флирт между ними, но девушке все таки хотелось бы разрушить сложившиеся о ней стереотипы и доказать юноше, что она абсолютно земная и чуткая персона.