Mark Lovely давай дружбу,интерес,уважение. (в общем варианте как-то так) Ребята познакомились не сразу.Однажды Эл увидела паря,который показался ей довольно интересным,тем более он учился на вокале и Элис знала что он отлично поет.Девушка в два счета познакомилась с ним.Делать ей было это очень просто,но нужно отдать должное его характеру.Парень не так просто открывается всем и даже Элис пришлось немного завоевать доверия,чтобы общаться с Марком.Эл оказалась своей в доску и они стали не плохими друзьями.То ли вокальный баттл,гитары и прочее.Вообщем два фанатика музыки собрались..
давай дружбу,интерес,уважение.(в общем варианте как-то так)Ребята познакомились не сразу.Однажды Эл увидела паря,который показался ей довольно интересным,тем более он учился на вокале и Элис знала что он отлично поет.Девушка в два счета познакомилась с ним.Делать ей было это очень просто,но нужно отдать должное его характеру.Парень не так просто открывается всем и даже Элис пришлось немного завоевать доверия,чтобы общаться с Марком.Эл оказалась своей в доску и они стали не плохими друзьями.То ли вокальный баттл,гитары и прочее.Вообщем два фанатика музыки собрались..
оке)мне нравится)
Bianca Emerdson написал(а):
угу)))) погудеть в компании я не откажусь))) записываю))
Summer Roberts хорошо))))) как вам такой расклад: её я знаю не первый год. С Саммер у нас много общего. Две девушки богатеньких родителей, и этим всё сказано. Общие походы в клубы, общие походы в фитнес, шопинг, и многое другое. Мы ладим и очень даже неплохо. Конечно бывает такое что либо у меня, либо у неё плохое настроение и сруываемся друг на друге, но это быстро проходит очередным совместным похом по магазинам.
Mark Lovely Ом, мне ничего не приходит в голову о.о Но, думаю, плюс. Мой мозг выдал что-то такое о.о:
Свернутый текст
Нэнси обожает общительность и любознательность Марка, так как сама такая же. Им удалось отлично сдружиться. Роланд видит в этом парне что-то наподобие родственной души, что ли. Вроде доброжелательны, но любят дерзить. Единственное, за что Нэнс готова порвать Марка, так за то, что он курит в ее присутствии.