Kaya Ellington Нуууу нет, ну помогай мне, у мальчиков тоже все плохо хд Ashley Summers черт, ну что ж вы все хд Хммм, ну а может что-то очень хорошее, вроде лучших друзей или даже сводной сестры вот такое)
Нуууу нет, ну помогай мне, у мальчиков тоже все плохо хд
ну вы жалуете психов, садистов хд у меня кая личность своеобразная с безумными перепадами настроения/желаний хд да еще и любите сцену хд на этой почве может получится бурная дружба ;D
Kane Blánk написал(а):
ахты хд плюс, чоуштам)
у меня есть зачеркнутые предложения хд эммм. а можно лучшие друзья хд
я уже привык. уже который год это продолжается Х) с правильными девочками без банальности никак :р
да, и будет продолжаться хд до гроба хд госпаде, что ты там себе в голову вбил >.> я то правильная хд одааа) тебе ли не знать) дайте ему по заднице за флуд в серьезной теме!1
Adam Dolinsky уххх) один брат у меня уже есть, который одновременно является лучшим другом...поэтому давай просто очень хорошие друзья, забота и поддержка) Catherine Earnshaw м?)
Alisa Wood Нет, хорошо, я люблю на ты хд Нууу, мы можем например практически любить друг друга, но как друзья, до такой степени, что девушка моя будет всегда ревновать, но мы будем плевать на это, потому что никто не заменит нам такого общения и никто никогда не сможет стать между нами) Иногда нам становится скучно и мы можем слегка выйти за рамки дружбы. но оба понимаем, что не хотим портить такое светлое чувство очередными отношениями) Kaya Ellington Ну хорошо)))
Свернутый текст
Невозможно было не заметить Кайю с первого взгляда, потому что ее голос заставлял все внутри радоваться, словно она прилетела с другой планеты и просто невозможно не познакомиться с чужой цивилизацией. Когда она смеется рушатся стены и хочется смеяться вместе с ней, от этого сносит крышу и забываются слова. Адам редко таких встречал, поэтому не хотел оставлять подобный лакомый кусочек кому-то другому. С первой же встречи они не могли оторваться друг от друга и просто рассказывали такие дебильные истории, что не укладывалось в голове, как можно, не зная человека такое ему рассказывать. Им было стыдно, порой неловко, но потом они забывали обо всем и уходили в отрыв. О такой дружбе можно только мечтать, но ваши мечты не сбудутся, потому что Адам и Кайя играют на своем подиуме только вдвоем, разрисовывая реальность тысячами красок.)
Отредактировано Adam Dolinsky (2010-08-11 19:06:10)