Ordi Joy, я тоже люблю. выходные провел тупо, сидел все дома, никуда не хотел выбираться, хотя предлагали. в общем, ничего особенного) а у тебя как прошли?
Emilian Jitrois бурно) я только вчера вечером приехала с базы отдыха, всю неделю там тусили)) и вчера часов 8 из дома ушла на концерт посвященный памяти Виктору Цою и домой пришла только часа в 4 утра..хдд чем маешься сейчас?
Ordi Joy, спасибо) и тебе приятного)) я тоже люблю рок я из исторической столицы России - Владимира)) а ты откуда? Avrora Del MacKoss, все отлично) ты как?
Avrora Del MacKoss я тоже около 5 легла, но в 10 как огурчик (вся зеленая и в пупырышках) за компом)) Emilian Jitrois тоже Битлз)) в основном я слушаю рок 70-80х еще очень Ниравану люблю, безумно люблю..))
Avrora Del MacKoss ну ты и дрыхнешь...хдд хотя я тоже раньше так спала, в 6 утра домой приду спать лягу и только в 6 вечера проснусь хдд а потом опять гулять и опять в 6 утра спать ложусь ахахаха боже вот это жизнь была...
Emilian Jitrois я тебя уже люблю.. давай поженимся они к нам два года назад в Липецк приезжали и у меня есть палочка их него барабанщика, он в толпу кидал, а ведь хитропопая да еще в прошлом легкоатлетка, поймала эту палочку)))
Avrora Del MacKoss что тебе хоть снилось сегодня?? сразу говорю, что мне снился любимчик Пол... боже... когда же он перестанет мне сниться..хдд а вообще мне вчера в любви признались хах
Avrora Del MacKoss, да? черт. я не додумался... спасибо за совет))) Ordi Joy, действительно, не каждый... ну ты молодец, уважаю дата... м... у меня вся эта неделя свободна