да есть тут некоторые.. не буду показывать пальцем и это во флуде нельзя обсуждать, когда все видят и он в том чесле может это все прочитать ахаха хдд ооо адские бурундучки и хомячки... хд если хочешь могу в личку сказать
Emilian Jitrois есть тут одна, но это тайна я не могу ее разглашать)) Avrora Del MacKoss можно конечно, платье на твой выбор)) не хочу, чтобы мои подружки были как инкубаторские в одном и том же..хдд
Avrora Del MacKoss доооброго)) как жизнь? я вот только что поняла, что до конца каникул совсем не осталось времени... а я все каникулы в-общем-то здесь провела)
Avrora Del MacKoss это все. пошла вот вчера дневник покупать. и чуть не обплевалась. все с медведями, кошками, зверьем в-общем разным. кое-как что-то стоящее нашла. такими темпами в одиннадцатый класс пойду вообще с беленьким таким, где просто на обложке будет написано "дневник". хахах) а раньше так любила покупать всю эту канцелярию... ручки, тетрадки, карандаши, пеналы безчисленные... эхх, какие дни были...
Emilian Jitrois ну это сокращенно меня так друзья называют, а так полное имя Алина)) Егор... очень приятно) это мое самой любимое имя, потому что первую любовь звали Егор...
Ordi Joy а он у меня тормозной х)) мм, там внизу твоей страницы написано автор - дуров, язык - русский. зайдешь в следующий раз, тыкни на русский. появится окошко, там языки разные. в конце есть "в союзе" и "дореволюционный". нажми на них ради прикола)) крутяк. Avrora Del MacKoss нее, мы учебники каждый год сами покупаем. но я пока что только любимое купила - инглиш и химию х)) остальное в последний момент приобретать буду.)