Avrora Del MacKoss а ты модер? зайди в модераторску прочитай... сегодня обещали все восстановить) Julie Oxford это не ты тормоз)) Kaya Ellington ололошки)
оо, хоть кто-то еще по нему учится. я думала, все на хэппи инглиш перешли х)
все учителя у нас хвалили именно её учебники :\ мол, в новые всякого понапихали и учить невозможно хд у нас в последнее время тоже хотели что-то впихнуть)
Сидит мужик на мостике, значит, ловит рыбу. Вдруг рядом с поплавком всплывает лягушонок и человечьим голосом мужику вещает - "Дяденька, грит, можно я здесь поплаваю?". Мужик, слегка охуев - "Ну, поплавай...". Лягушонок, значит плавает, брасом, кролем, вольным стилем и т. д. Наплавался и говорит - "Дяденька, а можно я здесь, типа, поныряю?". Мужик - Ну поныряй... Ныряет, значит, этот лягушонок по-всякому. Нанырялся и говорит - "Дяденька, а можно я с тобой рядом посижу?" - Мужик - "Ну, посиди...". Лягушонок запрыгивает на мостик и спрашивает "Дяденька, а как тебя зовут?". Мужик - "Николай". В этот момент рядом с поплавком всплывает еще один лягушонок и человечьим голосом грит "Дяденька, можно я здесь поплаваю?" Первый лягушонок: ПОШіЛ НА Х*Й!!!!!!!!!!!! Правильно, дядь Коль?....
аа, я убита горем... в пять вечера должны были по телеку идти дв, а сейчас уже половина седьмооого. ну что за хрееень... я все пропустила... надеюсь, завтра повтор будет. я-то хотела их в нормальном качестве посмотреть... а то надоело контактовское размытое изображение и озвучка подвальная...
*___* урррр. их грех не рекламить хд всё, Каю понесло :З
Mickayla Houp
^ ^
Ordi Joy написал(а):
чудесно)) ты как?
нормально хд относительно)
Julie Oxford написал(а):
аа, я убита горем... в пять вечера должны были по телеку идти дв, а сейчас уже половина седьмооого. ну что за хрееень... я все пропустила... надеюсь, завтра повтор будет. я-то хотела их в нормальном качестве посмотреть... а то надоело контактовское размытое изображение и озвучка подвальная...
*________* я такая же точно т___т че-ерт хд :\ тоже в плохом качестве, но это восторга не убавило хд быстрее бы сентябрь11 хд
прям всем в таком восторге от этого дв,что мне аж тоже захотелось посмотреть) конечно братики там красавчики)
меня сначала было не заставить хд всё фыркала и откладывала на потом) а как только первую серию - так потом уже всьооо) :З вампиры. хд там и сюжет интересный. вечно сгущается хд
ну вообще наверное стоит посмотреть) оочень много рассказывали про сериал) и все в восторге)
ну я понимаю тех, кому очень нравится *_* если ты посмотришь, то скорее всего тоже будешь) хотя, на вкус и цвет :З кто из братьев больше по внешности понравился? х)
Отредактировано Kaya Ellington (2010-08-16 15:02:48)