ну вообще я тебя знаю на одной ролке играли как с Воулингом, Так и Викой=))))))))) ну на сколько я поняла ты ее знать должна=))) Меня соня зовут=)))
Ordi Joy написал(а):
Taylor TownsendМой чупа-чупсичек))иди ко мне, моя сладкая))*крепко обняла*
*Засосала свою карамельку* ты меня балуеш XDDDDDDDDDD но сравнение с чупачупсом ваще каза...... хахахах круглая голова и палка вместо туловища я просто красотка=)
ни че крутого... знаешь, как нас дрючить будут?? ппц
Taylor Townsend написал(а):
*Засосала свою карамельку* ты меня балуеш XDDDDDDDDDD но сравнение с чупачупсом ваще каза...... хахахах круглая голова и палка вместо туловища я просто красотка=)
да ты сама опупенная))) тебе одешку сам сальвадор дали придумал))
да ты сама опупенная)))тебе одешку сам сальвадор дали придумал))
хахха ахха аххаха одежка все цвета радуги из полупрозрачной фальги да на меня кон..ть должны ххахахах слюнями хахаххахаха боже хочу быть чупачупсом чтоб все меня ласкали хахахахаха жесть меня не так поймут срать меня моя карамелька поймет=)
Mark Lovely написал(а):
гриша "Raduga" из группы "Китай"
ой не знаю такого я почему то подумала что это АДАМ ЛАМБЕРТ+)
хахха ахха аххаха одежка все цвета радуги из полупрозрачной фальги да на меня кон..ть должны ххахахах слюнями хахаххахаха боже хочу быть чупачупсом чтоб все меня ласкали хахахахаха жесть меня не так поймут срать меня моя карамелька поймет=)
это же Сальвадор Дали!) мего чувак вообще был, он с нашей планеты и на нашей стороне ахаха хддд спецом для тебя же)) а вот и не надо чтобы хоть кто-нибудь понимал, главное что мы друг друга понимаем))
Kira Bandslam МОй ГЕроинчик=)))))))))))))))))) приветик боже как я пов сем скучаю=)((((((((((((((((
Ordi Joy написал(а):
это же Сальвадор Дали!) мего чувак вообще был, он с нашей планеты и на нашей стороне ахаха хдддспецом для тебя же)) а вот и не надо чтобы хоть кто-нибудь понимал, главное что мы друг друга понимаем))
Мой СНИКЕРС обожаю тебя=)))))))))))))))) ты только прочти что со мной делает Влад во Флеше я ша такой порст напишу он обкончаеться там хахахахахаха
Avrora Del MacKoss написал(а):
Taylor Townsendпривеет)=*откуда минус?
привет привет!!! не знаю! я этой наоми столько минусов наставлю захлебнеться=) как дела?
Christina Keller написал(а):
какой викой, какая у нее фамилия?)
Мельянович вроде на юкозе на майями, я там мало играла потому что потом уехала=)))) а она играла За ВАннесу, за Фарелла и еще какого то парня! и честно я играла за Тревиса *Бросай в меня тапки *
БРейкан Бенджамин епт хахахахаххха пришла с работы и читаю такое епт хахаххахаха ша как накатаю хахахаха сомой бы не завестись хахахах
Avrora Del MacKoss написал(а):
Taylor Townsendя с тобой.блиащас она получит"королева"
хахахахах щас КОРОЛЕВА КОРОЛЕВЫ МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У НАС ЕСТЬ ЛИЦЕНЗИЯ НА ПРАВО НАШЕНИЕ КОРОНЫ!!! и нас много на эту корону пусть не посигаеться=)