Cambridge College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Флуд №10 Тот, кто струсил - проиграл ещё до боя!

Флуд №10 Тот, кто струсил - проиграл ещё до боя!

Сообщений 541 страница 570 из 833

541

Где эта кашелка
ша порву ее
да что она себе позволяет!!!
Все сейчас во флуде будет ФЛЕЙМ
боже  не когд ане злилась и вы это знаете но сейчас меня просто взбесили!!!!!!!!
какая я бы добрая не была такого отношения не потерплю!!!!

0

542

Daniel Forman написал(а):

я прям обожаю это имя Х)
мм, да настрой в порядке.
тупой день.угу о.о ганяли меня бедного.
тем же, чем и Аврора. Пытаюсь расписать отношения, но уж очень лень.
аналогичные вопросы)

ахах)
я решило на это тупо забить х)
ибо у меня всё в тетради записано и этого хватает пока - не сотрёшь случайно и смотреть удобно хд
я офигенски, пост почти допечаталааа
точнее там ещё половина, но пох
почти допечатала хд
паралельно сижу во флуде и слушаю музыку))
а ещё хочу засесть в фш, но это потом))

и с чем связана такая любовь к моему имени? хд

0

543

Mark Lovely написал(а):

ладно,ради тебя моя дорогая http://s8.rimg.info/08539972e1e60d23599 … 361f90.gif

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Taylor Townsend написал(а):

Где эта кашелка
ша порву ее
да что она себе позволяет!!!
Все сейчас во флуде будет ФЛЕЙМ
боже  не когд ане злилась и вы это знаете но сейчас меня просто взбесили!!!!!!!!
какая я бы добрая не была такого отношения не потерплю!!!!

на кого ты так злишься? оО

0

544

Avrora Del MacKoss
аее) свои люди хд
днем дрыхнут, ночью вылезают из нор х)
охх. Я Серёжа)
приятно)

0

545

аее) свои люди хд
днем дрыхнут, ночью вылезают из нор х)
охх. Я Серёжа)
приятно)

и я, и я с вами хд  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

546

Breaking Benjamin
я как то заметил о.о
что стряслось?.
Серёжа, приятно)
Mark Lovely
охх. я устало-распрекрасно ^^"

Mickayla Houp написал(а):

ахах)
я решило на это тупо забить х)
ибо у меня всё в тетради записано и этого хватает пока - не сотрёшь случайно и смотреть удобно хд
я офигенски, пост почти допечаталааа
точнее там ещё половина, но пох
почти допечатала хд
паралельно сижу во флуде и слушаю музыку))
а ещё хочу засесть в фш, но это потом))

и с чем связана такая любовь к моему имени? хд

=-= какой пипец хд
ахха. любовь говоришь. да так...много прекрасных моментов связано с этим именем ) оО
и может мы знакомы нэ? хд

0

547

Где эта кашелка ша порву ееда что она себе позволяет!!!Все сейчас во флуде будет ФЛЕЙМбоже  не когд ане злилась и вы это знаете но сейчас меня просто взбесили!!!!!!!!какая я бы добрая не была такого отношения не потерплю!!!!

ээ...моя дорогая,успокойся...без кровопролитей...или с ними...но я с тобой :cool:  :crazyfun:  :D

0

548

Avrora Del MacKoss написал(а):

аха,ты вовремя вернулась)

хэхэй... [взломанный сайт]

0

549

Kira Bandslam
Зая меня обвини не в компеетентности и сказали что я хреновый админ!!!!!!!!!!

0

550

Зая меня обвини не в компеетентности и сказали что я хреновый админ!!!!!!!!!!

кто?оО этот чебурек? [взломанный сайт]

0

551

=-= какой пипец хд
ахха. любовь говоришь. да так...много прекрасных моментов связано с этим именем ) оО
и может мы знакомы нэ? хд

это круто хд
врятли ибо на эту роль ты не подходишь:
у меня в знакомых только один серёжа, да и тот мой можно сказать дядя.
папа моей подруги, просто очень, ну очень часто с ним вижусь хд

0

552

на кого ты так злишься? оО

на кого злюсь уже понял!! и не заходит сюда хахахахаха точней во флуд

НАрод положив ручки на свои сердечки скажите  я ХРЕНОВЫЙ АДМИН!!!?? а то мне щас так обидно что меня в этом обвинила какая то самонадеянная девченка!!!

0

553

Mickayla Houp
аха)) куда же без тебя)) ^ ^

вот именно, что никуда хд
хотя со мной вы тоже далеко не уедите х)

0

554

Kira Bandslam написал(а):

кто?оО этот чебурек?

НАоми Кембел
сначала она мне влипила минус за то что я тип неправильно заявку написала в аватаризацию
БРЕД
хотя я писала ее для других людей
я ей написала за что минус она мне ответила
ХОЧЕШ ВТОРОЙ
я тут охуеваю над это чиксой
пишу ты как разговариваеш и понеслась одная по наклонной ххаахахахахах
ей богу меня убивают такие люди пишет Алекс расскажет боже умора
я не для того пыхчу над этой ролки чтоб выслушать такие оскорбления в свой адрес
Блять я злая и обиженная и хочу курить=)))))))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

555

НАрод положив ручки на свои сердечки скажите  я ХРЕНОВЫЙ АДМИН!!!?? а то мне щас так обидно что меня в этом обвинила какая то самонадеянная девченка!!!

прости, не могу сказать ибо нормально тут сижу 2 или 3-й день, ну максимум пятый и за работой админов особо не наблюдаю))
но ты знаешь, админы ведь разные. кто- то отвечает за диз, кто-то за акции и т.д.
ты вот сидишь тут с нами общаешься - это то же обязанность админов))
и вы все друг другу помогаете ибо если все за одно дело, то во- первых не всегда быстро, во- вторых разногласия точно будут))
а сказала кто?

0

556

ЛЮДИ ЧЕСТНО ИЗ ЗА ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ ДАЖЕ ТОШНО НАХОДИТЬСЯ НА РОЛЛКЕ ЕЙ БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

557

Taylor Townsend
ЗАЯ!!!!!!!!!!! ПОКАЖИ МНЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА И Я НЕЗНАЮ ЧТО ЕМУ СДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!

0

558

НАоми Кембел сначала она мне влипила минус за то что я тип неправильно заявку написала в аватаризациюБРЕДхотя я писала ее для других людей я ей написала за что минус она мне ответила ХОЧЕШ ВТОРОЙ я тут охуеваю над это чиксойпишу ты как разговариваеш и понеслась одная по наклонной ххаахахахахахей богу меня убивают такие люди пишет Алекс расскажет боже умора я не для того пыхчу над этой ролки чтоб выслушать такие оскорбления в свой адресБлять я злая и обиженная и хочу курить=)))))))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

выюра бли крашенная,кошёлка..королева нах...меня поразидо то,что она написала,что когда девушка играет за парня на форуме это противно Оо...тупо,ей надо чтобы на неё все парни кончали...овца... [взломанный сайт]

0

559

НАоми Кембел
сначала она мне влипила минус за то что я тип неправильно заявку написала в аватаризацию
БРЕД
хотя я писала ее для других людей
я ей написала за что минус она мне ответила
ХОЧЕШ ВТОРОЙ
я тут охуеваю над это чиксой
пишу ты как разговариваеш и понеслась одная по наклонной ххаахахахахах
ей богу меня убивают такие люди пишет Алекс расскажет боже умора
я не для того пыхчу над этой ролки чтоб выслушать такие оскорбления в свой адрес
Блять я злая и обиженная и хочу курить=)))))))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

знаешь, бывают такие люди.
лично была с такими знакома.
из- за такой одной с форума 4 чела ушло и посещаемость уменьшилась.

но это вобще... она видимо думает, что лучше справиться =_=

0

560

прости, не могу сказать ибо нормально тут сижу 2 или 3-й день, ну максимум пятый и за работой админов особо не наблюдаю))но ты знаешь, админы ведь разные. кто- то отвечает за диз, кто-то за акции и т.д.ты вот сидишь тут с нами общаешься - это то же обязанность админов))и вы все друг другу помогаете ибо если все за одно дело, то во- первых не всегда быстро, во- вторых разногласия точно будут))а сказала кто?

ох милая!! тв права!!!
но нам с Алекс ой каких трудов стоило поднять эту роллу и за такой короткий срок и сейчас слушать такое от нее мне оскарбительно
я не дл яэтого сутками сидела в  рекламе рекламня форум, (Зайди в профиль ДЖенни Хампри это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ т взгялни на колличесво сообшений)
а на счет общени ямне нравиться с этим общаться поэтому даже сейчас когда я работаю на работе вместо того чтоб спать идти я сижу с вами здесь
У нас нет между админами деления обязанностей! мы все равны! мы отвечаем за все! собвственны как и модеры была бы моя воля я бы всех сделала модерами и админами хахахааххах
но что поделать!!!в каждом государсве есть управляющие!!

0

561

Обижаться на минус нечего. У форума есть собственные правила, милая. Соблюдают эти правила, абсолютно все. Администраторы тоже должны их исполнять. Так-же и в аватаризации, если ты хочешь аватарик, значит ты должен по шаблону всё разпостить, а у нас есть такая умная девушка и притом не адекватная администраторша, которая пошла устраивать бунт из-за минуса. А ещё и не внимательная, я чётко написала, почему и как. А насчет второго я шутя сказала, а ты начала словечками кидаться.
С Алекс пример бери ;)

0

562

Mickayla Houp
ты просто плохо знаешь нашу "королеву"
  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

а кто наша королева? хд

0

563

Taylor Townsend
скопируй то, где я тебя оскорбила.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

564

а дальше читала разговр?

читала...никто не заставляет тогда тут находиться раз противно...типа она наверно думает...а хер знает что у не в башке... :D

0

565

Kira Bandslam
солнышко!!! тут ты права! Это ваще сверх идиотизма! Ты бы знала как тот человек которому было это обращено бесился! Её компетентность не позволила сказать плохого слова! Но не на тех нарвалась, мне будет уже пох.. на это!

0

566

это круто хд
врятли ибо на эту роль ты не подходишь:
у меня в знакомых только один серёжа, да и тот мой можно сказать дядя.
папа моей подруги, просто очень, ну очень часто с ним вижусь хд

люк я твой отец! хД то есть подруги твоей хд да-да я имеенно он.
Taylor Townsend
не думаю, что админ ты плохой. Ролевая процветает, и всё это твои заслуги.
И мне кажется, не стоит обращать внимания, на таких как она. Хотя, бы потому, что ты должна быть разумнее) пусть и восприимчива по моему слишком.)
ты не хреновый админ ))

0

567

ох милая!! тв права!!!
но нам с Алекс ой каких трудов стоило поднять эту роллу и за такой короткий срок и сейчас слушать такое от нее мне оскарбительно
я не дл яэтого сутками сидела в  рекламе рекламня форум, (Зайди в профиль ДЖенни Хампри это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ т взгялни на колличесво сообшений)
а на счет общени ямне нравиться с этим общаться поэтому даже сейчас когда я работаю на работе вместо того чтоб спать идти я сижу с вами здесь
У нас нет между админами деления обязанностей! мы все равны! мы отвечаем за все! собвственны как и модеры была бы моя воля я бы всех сделала модерами и админами хахахааххах
но что поделать!!!в каждом государсве есть управляющие!!

нет, не в этом дело.
вы так автом делитесь х)
да ты и за Дженни тут сидела во флуде постоянно, я помню))

0

568

Наш разговор.

Дженни: ОБОСНУЙ СВОЙ МИНУС!!!
ПС: ДЖЕННИ!!!!!!!!!!!!!!!!
тейлор мой второй прифиль!!!!!!!!!!!

Я: хочешь ещё один!?
читай внимательнее.

Дженни: Рискни печенкой!!!!!!!!!!!!
еще раз объясняю это я ДЖенни!!!!
и прошу обосновать мне здесь и сейчас втой минус!!!
пока я спокойно прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я: мы заполняем - по шаблону, а не просто так.

Дженни:
Твою мать то что ты стала модератором не дает тебе право так разговаривать с позователями ХОЧЕШ ВТОРОЙ!!!
да я тебе их щас столько на ставлю впридачу с баном!!!
моя просьба о аватарке была написана Анжеле и Лене! тобиш Алекс и Николосу!!!! от тебя я не требовала!! они знали о аватарке я и выложила, хотя не считаю сейчас себя вынужденно оправдываться! если ты за такой бред ставиш минус! то ятебе щас десять поставлю за  такой разговор, на теб яи так пол форума жалуеться, что сильно возомнила о себе ......... думаю ты поняла к чему я клоню!!!! мне не суть важно что уменя минус да хоть пусть гора будет! если ты будеш их ставить за такое!!!! я терпеть не стану!!
*королева бля*

Я: и это адекватность администратора? ух х)

Дженни:
извини мо ядорогая о мое адекватности все знаю! а тк же знаю что у меня вличке много жалоб на твое поведение! я веду себя так как подобает аппоненту!!!

Я: Кто на меня интересно пожаловался? хдд
Удачи им.
Я действую по правилам, а админ из вас не какой : ) напишу об этом Алекс.
Забаните меня за минус ? Аххахаха хд

Дженни: Милая моя МНЕ и Анжеле стоило огромного труда создать эту роллевую
и то какой я админ ты и понятия не имееш поэтому прикуси язычечек
я не для того создавала эту ролку чтоб сейчас выслушать натации от девушки с завышенной самооценкой... днрзай пиши Алекс (Анжеле) думаю я ей все растолкую и разъясню! да и тебе писать не надо я уже сама все написала!!! не утруждайся а то мозжечек взорветься!!!
НЕт не забаню, хотя руки чешуться.... и не за минус а за твою не конструктивную речь...прежде чем когото пугать подумай о последствиях... я у тебя нормально попросила ответа на вопрос за что минус что ты написала ХОЧЕШ ЕЩЕ!!! у тебя прав нет так писать!! уяснила... тебе повезло что это я была...потому что если бы еще по этому поводу налетели смски я бы просто сделала то от чего руки чешуться юбоже у меня даже не одна мыщца не шолохняться..
спроси у любого какой я админ потом обвиняй!!! и если тебя не касаеться не лезь..раз Алекс не поставила минус за такую заявку или Николас значит на то были причина ты на счет этого не чухнула..я думаю у них прав больше распоряжаться минусами чем у тебя!

-1

569

люк я твой отец! хД то есть подруги твоей хд да-да я имеенно он.

и тебе 43, а не 17? *в ошизе*
:rofl:
ну привет, дядь серёж хд
как даша?

0

570

Кстати, я не первый человек, которая на тебя гонит. Но в тот раз, я тебя наоборот защищала. Я не говорю, что ты плохой админ, я говорю, что не адекватный. Спокойнее относись к всему.

0

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Флуд №10 Тот, кто струсил - проиграл ещё до боя!