Mickayla Houp Круть.. Ну и как? Какие в этом сезоне Фавориты? хд
та я как- то особо не посмотрела так, бегунком вниз - вверх, с перерывом на тыканье кнопочек хд нужно же чем- то занять себя было)) а так красивые флеши... угу х) как тебе спалось кстати?
сижу кофе пью) мне почти не спалось, опять всю ночь гуляли приползла домой только под утро хдд ахаха я смотрю я тут вчера самое интересное пропустила) тебе как спалось?
сижу кофе пью) мне почти не спалось, опять всю ночь гуляли приползла домой только под утро хдд ахаха я смотрю я тут вчера самое интересное пропустила) тебе как спалось?
понятно всё с тобой) угу мне, вроде хорошо только какие чудики с бородами и усами лезли хд
Mickayla Houp ахахаха а мне Пол Уесли уже которую ночь подряд снится... твою мать хдд чем маешься?
фига Оо... мне вчера или позавчера приснилось, что к нам Путин домой приехал. У него в руках большие ашановские пакеты с едой и банка огурцов под подмышкой хдд
фига Оо... мне вчера или позавчера приснилось, что к нам Путин домой приехал. У него в руках большие ашановские пакеты с едой и банка огурцов под подмышкой хдд
ахахаха круто я тоже так хочу..хдд Путин крутой чел, да еще и с банкой огурцов под подмышкой ммм