Cambridge College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Флуд №10 Тот, кто струсил - проиграл ещё до боя!

Флуд №10 Тот, кто струсил - проиграл ещё до боя!

Сообщений 241 страница 270 из 833

241

Avrora Del MacKoss
привет)

0

242

:flag:

Avrora Del MacKoss
а вот и я) салют, дорогая =*

0

243

Avrora Del MacKoss
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
я ничего, потихоньку, сижу вот строю планы на завтрашний день, дел по горло)) а у тебя как дела? чем занимаешься?)

0

244

Avrora Del MacKoss
уф, надо документы на загран подать, а то мой просроченый уже. на счет линз позвонить\узнать\съездить, еще завтра побегать надо успеть и в бассейн заскочить. с пассивного образа жизни резко переходим на активный, так сказать))
аа видела тему во флешбеке, оригинально вы придумали)
сушиии, я их как-то переела и теперь такой огромной любовью как раньше не воспылаю)
а ты закажи, проще и лучше всего, чем ждать кого-то и уговаривать. через пару часов уже сможешь спокойно наслаждаться ими))

+1

245

:flag:

0

246

Avrora Del MacKoss
:blush:
охх... я бы с удовольствием составила тебе компанию^ ^ если бы была возможность^ ^ от меня ресторанчик в 5 минутах ходьбы^ ^ только доставки правда

0

247

Avrora Del MacKoss
спасибо, обязательно расскажу)))
:D надо будет обязательно замутить девичник
оо тогда если расклад таков то обидно что компании тебе не найдется, я бы с удовольствием с тобой за компанию съездила) ойй васаби да, а вот имбирь я не люблю, ты любишь имбирь?
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif таак, а ну не темни, откуда такая щедрость на плюсы

0

248

Avrora Del MacKoss
ахаха^ ^ это точно)))

0

249

Avrora Del MacKoss
далеко Солнце((((

0

250

Привет всем))
если тут кто-нибудь есть

0

251

Avrora Del MacKoss
Ну,тогда сейчас будем снимать эту самую паутину))
как дела?

0

252

Avrora Del MacKoss
Да я и заметила, что флуд у вас не пользуется популярностью..или это,может,только сейчас.Но рискнула написать в надежде, что кто-то появится и не прогадала)
Да я отлично.Завтра вставать в 5 утра, а спать что-то идти не хочется. Будет как обычно утром борьба сначала с будильником, а потом с ленью))

0

253

Avrora Del MacKoss
Да мне завтра в институт на отработку ехать, а ехать до него 1,5-2 часа. Вот и приходится вставать ни свет ни заря))
Чем думаешь заняться ночью, если не секрет))

0

254

Avrora Del MacKoss
Да я только поступила.Буду ветеринаром.животных обажаю, вот и профессию такую выбрала)
А я одно время вообще все ролки бросила. думала,больше на них не потянет. Но нет же, все равно играть хочется.Вот и зарегилась тут)
А игры..я их тоже люблю.Только главное,чтобы за мной никто не гонялся)

0

255

Avrora Del MacKoss
Нет,я в Харькове живу,на Украине.)
Да и я заядлая собачатница. Правда после того,как собачка умерла, больше не завожу.да и времени сейчас нет,чтобы за ней ухаживать.тут хоть бы домой к вечеру домой попасть)
на самом деле, сначала тоже думала,что не смогу.хотела еще 4 года назад туда пойти, но мама отговорила.Говорила, что не смогу и т.д.
Ну потом думала на психолога пойти, но судьба такая штука))
В общем,в психологом не получилось и пошла я на вет.врача. )
крови ,вроде,не боюсь..да нет,точно не боюсь. нервы сильные.Столько ужастиков пересмотрела, что теперь меня испугать страшно. да и в жизни насмотрелась

Нет,я где-то год играю. а если с перерывами то вообще и того меньше. Долго нормальную интересную ролку искала.А то Дневники вампира и Сумерки уже надоели(хотя начинала с Сумерек.Как сейчас помню,Розали была хД )
Ну вот и нашла эту.рада,что зарегилась)

а,играла,но меня как-то не затянуло.
Сейчас в Достань соседа играю. все уже давно прошли эту игру, а я только скачала.
Одно время после просмотра Принца Персии скачала себе игру.Но что-то я так ее и не прошла)

Я Алёна.Приятно познакомиться)

0

256

Avrora Del MacKoss
:D вот это будет бомбезно, гулянка на весь кембридж
ну фууу, он же такой гадкий имбирь этот, как его вообще можно есть))
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Ри, мон шер :**
Это было спонтанно, но елки палки, там реально пора массовую дефлорацию провести, это ж ужаснах)))

0

257

Avrora Del MacKoss
Ну вот и я так подумала,когда поступила туда)
спасибо))
ну,пока я еще никуда не езжу.мне 10 дней отработки, а потом посвящение и учеба.
А там да, помощником или на територии останусь.Там у нас свой зоопарк есть)

а мне на него пофиг как-то ))

0

258

Avrora Del MacKoss
Ты еще в школе учишься?В каком классе?)
Я тож думала,что пора уже с ней покончить и вступить в новую жизнь,перемен хотелось.
\Сейчас немного скучаю,хотя не жалею, что наконец закончила ее)

Та подожди мамка,дай мне с ним одним разобраться хД

0

259

^^ ыхх, а я скучаю по школе...сколько лет-то прошло уже... 6 О_о

0

260

James O'Neill написал(а):

ыхх, а я скучаю по школе...сколько лет-то прошло уже... 6 О_о

ну,думаю,через 6 лет и я буду скучать по ней.)

0

261

Avrora Del MacKoss
У меня была такая же ситуация.После 9 почти все наши ушли и нас раскидали по класса.Сложно было привыкнуть к новому коллективу, да и скучные они какие-то были.У нас всегда весело в классе было, а у них все такие правильные)

0

262

Avrora Del MacKoss
Ну,у нас вышло,что мы все оставшимся классом в 6 человек попали в один.Так что не умерли от скуки)
Да,давай,я уже тоже пойду собираться и морально настраиваться на завтрашний день)
Мне тоже было приятно познакомиться)

0

263

^^ А я в последний год вооще умудрился школу сменить. Просто тупо так захотелось  :rofl:  Родители, директр, учителя - все были в ауте...

0

264

James O'Neill
а у меня наоборот.Была возможность перейти в школу,которая в двух шагах от дома, а я осталась в той,до которой еще ехать полчаса)

0

265

Всем здрасте!

0

266

привет хатавей!

0

267

Josh Li
Хезервей хд

0

268

Rose Hathaway
нет ты ж хатавей  :D
ну что не спится то?)

0

269

Josh Li
Разбудиииииииили *хнычет*
А тебе?

0

270

Rose Hathaway
у меня инсомния. норм график. днем сплю)

0

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Флуд №10 Тот, кто струсил - проиграл ещё до боя!