Avrora Del MacKoss уф, надо документы на загран подать, а то мой просроченый уже. на счет линз позвонить\узнать\съездить, еще завтра побегать надо успеть и в бассейн заскочить. с пассивного образа жизни резко переходим на активный, так сказать)) аа видела тему во флешбеке, оригинально вы придумали) сушиии, я их как-то переела и теперь такой огромной любовью как раньше не воспылаю) а ты закажи, проще и лучше всего, чем ждать кого-то и уговаривать. через пару часов уже сможешь спокойно наслаждаться ими))
Avrora Del MacKoss охх... я бы с удовольствием составила тебе компанию^ ^ если бы была возможность^ ^ от меня ресторанчик в 5 минутах ходьбы^ ^ только доставки правда
Avrora Del MacKoss спасибо, обязательно расскажу))) надо будет обязательно замутить девичник оо тогда если расклад таков то обидно что компании тебе не найдется, я бы с удовольствием с тобой за компанию съездила) ойй васаби да, а вот имбирь я не люблю, ты любишь имбирь? таак, а ну не темни, откуда такая щедрость на плюсы
Avrora Del MacKoss Да я и заметила, что флуд у вас не пользуется популярностью..или это,может,только сейчас.Но рискнула написать в надежде, что кто-то появится и не прогадала) Да я отлично.Завтра вставать в 5 утра, а спать что-то идти не хочется. Будет как обычно утром борьба сначала с будильником, а потом с ленью))
Avrora Del MacKoss Да мне завтра в институт на отработку ехать, а ехать до него 1,5-2 часа. Вот и приходится вставать ни свет ни заря)) Чем думаешь заняться ночью, если не секрет))
Avrora Del MacKoss Да я только поступила.Буду ветеринаром.животных обажаю, вот и профессию такую выбрала) А я одно время вообще все ролки бросила. думала,больше на них не потянет. Но нет же, все равно играть хочется.Вот и зарегилась тут) А игры..я их тоже люблю.Только главное,чтобы за мной никто не гонялся)
Avrora Del MacKoss Нет,я в Харькове живу,на Украине.) Да и я заядлая собачатница. Правда после того,как собачка умерла, больше не завожу.да и времени сейчас нет,чтобы за ней ухаживать.тут хоть бы домой к вечеру домой попасть) на самом деле, сначала тоже думала,что не смогу.хотела еще 4 года назад туда пойти, но мама отговорила.Говорила, что не смогу и т.д. Ну потом думала на психолога пойти, но судьба такая штука)) В общем,в психологом не получилось и пошла я на вет.врача. ) крови ,вроде,не боюсь..да нет,точно не боюсь. нервы сильные.Столько ужастиков пересмотрела, что теперь меня испугать страшно. да и в жизни насмотрелась
Нет,я где-то год играю. а если с перерывами то вообще и того меньше. Долго нормальную интересную ролку искала.А то Дневники вампира и Сумерки уже надоели(хотя начинала с Сумерек.Как сейчас помню,Розали была хД ) Ну вот и нашла эту.рада,что зарегилась)
а,играла,но меня как-то не затянуло. Сейчас в Достань соседа играю. все уже давно прошли эту игру, а я только скачала. Одно время после просмотра Принца Персии скачала себе игру.Но что-то я так ее и не прошла)
Avrora Del MacKoss вот это будет бомбезно, гулянка на весь кембридж ну фууу, он же такой гадкий имбирь этот, как его вообще можно есть)) Ри, мон шер :** Это было спонтанно, но елки палки, там реально пора массовую дефлорацию провести, это ж ужаснах)))
Avrora Del MacKoss Ну вот и я так подумала,когда поступила туда) спасибо)) ну,пока я еще никуда не езжу.мне 10 дней отработки, а потом посвящение и учеба. А там да, помощником или на територии останусь.Там у нас свой зоопарк есть)
Avrora Del MacKoss Ты еще в школе учишься?В каком классе?) Я тож думала,что пора уже с ней покончить и вступить в новую жизнь,перемен хотелось. \Сейчас немного скучаю,хотя не жалею, что наконец закончила ее)
Та подожди мамка,дай мне с ним одним разобраться хД
Avrora Del MacKoss У меня была такая же ситуация.После 9 почти все наши ушли и нас раскидали по класса.Сложно было привыкнуть к новому коллективу, да и скучные они какие-то были.У нас всегда весело в классе было, а у них все такие правильные)
Avrora Del MacKoss Ну,у нас вышло,что мы все оставшимся классом в 6 человек попали в один.Так что не умерли от скуки) Да,давай,я уже тоже пойду собираться и морально настраиваться на завтрашний день) Мне тоже было приятно познакомиться)