Aby Nott, к сожалению, в ассортименте только человечина) раз рука не по вкусу, можешь выбрать любую другую часть тела)) я сегодня добрый, все скормлю отдам
Emilian Jitrois малыш у меня 12 дня) я уже с инста пришла) я отлично) не помнюОО а ты как солнышко? [взломанный сайт] Aby Nott ахаха он папа карло хд всех кормит хд
Aby Nott у него руки круче хд ммм я живу в другой стране)) и уже учусь) Emilian Jitrois а мне выбрать даш? хд *думает что сьесть * оо я отлично) собираюсь дойти до душа Оо плюс еще надо пост накатать а ты?
Emilian Jitrois ахах спасибо) ох смотря из какой страны..из москвы мы летели 15 часов, ну и 3 часа в аэропорту) это жутко утомительно..у меня всегда попа болит хд Ночь жутко..я просыпалась каждые 30 минут и у меня дико болело тело Оо утро отлично) отзанималась) а тебе как спалось?
Emilian Jitrois Ахах да ладно я подожду хд диеты я люблю хд за то какой пир потом Оо и еда и красивый мальчик дома. Это же рай хд дада( я такая пожалейте меня( да я знаю) мне бы так.. Aby Nott ахаха я не знаю Оо может не удобно может еще что..