Breaking Benjamin ну. это смотря с какой стороны посмотреть. вроде как хорошо, но, осознавая, что лето заканчивается, на душе становится грустно. Разве не так? Мне кажется, что у всех подобное. Будто бы затянувшееся воскресенье) а твои как?
Breaking Benjamin И мне, наверное. В какой-то степени. Но всё-равно. Этот страх перед тем, что с первых дней навалится куча забот и работы. Пф.. Давай не будем о грустном? )
Breaking Benjamin сижу. как ни странно, в контакте ) пишу пост. туплю. слушаю музыку. смотрю, как сестра от скуки играет в симсов и устраивает им оргии. *закатила глаза, хлопнув себя по лбу* я уже начинаю нести чушь.. прости ) а ты что?
Cassidy Venendon да ладно у меня сестра тоже оргии устраивала. и геев и лезби. даже отдельные команты создала им, а потом их озвучивала. порнушку снимала. и костюмы меняла дп я сижу музыку слушаю насчёт ролевой говорю...грядут перемены)))скажу по секрету)
Ordi Joy ого.. сочувствую... последнее сентября. так его называю. стервозный месяц. почему? Потому что все вокруг сволочи и хочется всех убить.. ) =мило хлопает ресницами= и что? И когда тебя ждать здесь? = достала платочек, чтобы утереть слезы=