Rose Hathaway, я придумал как я по паду к вам в машину ! я бежал от охранника и тут вы стоите, ну естественно меня пустили к себе, а охранник этот, тот что насильник, сторожил целый месяц у машины и ждал, когда мы выйдем.... как то так, над додумать моменты. как идея?
я придумал как я по паду к вам в машину ! я бежал от охранника и тут вы стоите, ну естественно меня пустили к себе, а охранник этот, тот что насильник, сторожил целый месяц у машины и ждал, когда мы выйдем.... как то так, над додумать моменты. как идея?
Это я то извращенка? хд По-моему это вы тут обсуждаете, как меня запихнут в машину и насиловать месяц будут, а я, робкая овечка!! Жертва случайности!!! Пытаюсь отбиваться!! Может это и не очень заметно по моему поведению... Но это так
Милая не в коем случае!! Просто меня пихают в машину к извращенцам, Подруге врачиха по анализам крови годичной давности предсказала беременность и у меня своровали персонажа оО Я вся в шоке хд
Rose Hathaway я плохо соображаю после вчерашнего и у меня в башке сейчас только: "главное ничего не забыть" ахаха но извращенцам я тебя без боя не отдам! [взломанный сайт]