Cambridge College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Великий вопрос жизни - как жить среди людей!! Отношения №2

Великий вопрос жизни - как жить среди людей!! Отношения №2

Сообщений 391 страница 420 из 935

391

Candy Aden
ок

0

392

Chelsea Gilbert
+,- нейтрал?

0

393

Ordi Joy
давай +
что то вроде друзей детства устроит?

0

394

Ordi Joy
+)

0

395

Candy Aden написал(а):

что то вроде друзей детства устроит?

ок) мне нравится)
Chelsea Gilbert
приятели, собутыльники, уважение?
есть что добавить?

0

396

Candy Aden
думаю, флирт и бутылка)
Ordi Joy
может минус?
Alex Carter
плюс бывает разный. черный, белый и красный) знакомые / приятели / друзья / симпатия?
Sophia Bush
анкета в помощь)

0

397

Chelsea Gilbert
куда тебя?)

0

398

Richard Benner написал(а):

может минус?

я хочу с девушкой минус...
а у тебя + с моей подругой детства..

0

399

Ordi Joy написал(а):

предлагаю +

как насчет мудрой подруги, которую я очень уважаю и всегда слушаю (что является необычайной редкостью моего характера). советы Одри всегда проходят на ура, от чего ее важность повышается в моих глазах.

Candy Aden написал(а):

можно характер вкратце

прошу.))

Свернутый текст

София может показаться дерзкой, грубой, своенравной...да она такая и есть, но не со всеми. Девушка научилась находить близких себе людей и ради них она готова сделать очень многое. Ей свойственна некоторая детская наивность, вместе с непосредственностью (наверное это все можно списать на возраст). Со стороны может показаться, что она бесстрашна, но на самом деле Софи еще совершенно не нашла себя и не определилась с местом в жизни и из-за этого ей требуется надежная опора (хотя в меру своего упрямого характера она всячески пытается это отрицать).

0

400

Richard Benner
Ordi Joy
договорились)

0

401

Sophia Bush написал(а):

как насчет мудрой подруги, которую я очень уважаю и всегда слушаю (что является необычайной редкостью моего характера). советы Одри всегда проходят на ура, от чего ее важность повышается в моих глазах.

ок)
только не ОДри, а ОРди через Р))

0

402

Ordi Joy

Ordi Joy написал(а):

а у тебя + с моей подругой детства..

тогда слушаю твои предложения)

0

403

Richard Benner
предлагаю приятели, собутыльники, уважение)

0

404

плюс бывает разный. черный, белый и красный) знакомые / приятели / друзья / симпатия?

оо это мне одну песню напоминает.хд
Хорошие друзья может? будешь знать кое-какие секреты обо мне, а я о тебе. Так же уважение и почёт.хд

0

405

анкета в помощь)

очень мило.
по скольку мы на одном факультете, как тебе такой вариант:

говорят, что люди обладающие таким же талантом, как и ты, безоговорочно становятся твоими конкурентами...но не для Софи. Она готова признать, что немного странный и отрешенный Ричард наделен невероятным умением олицетворять героев на сцене. Она своеобразная фанатка его творчества. Ее поражает от умения его вживаться в роль, до поведения вне сцены. Но вот беда, Буш совершенно не знает его как человека...но кто знает, когда ребята познакомятся, не разочаруется ли девушка в своем "кумире"...

0

406

Sophia Bush
Предлагаю дружбу, уж слишком похожа на меня )))

0

407

Ordi Joy написал(а):

ок)
только не ОДри, а ОРди через Р))

сорри.))
запомнила!))

Candy Aden написал(а):

Предлагаю дружбу, уж слишком похожа на меня )))

окэ, только может как-нибудь развить?..например подруга для хождения по магазинам, залепания перед телевизором над мелодрамами и шатаниями по паркам аттракционов?..)))

0

408

Че-то я отвлекся....
Candy Aden
Предлагай))
Ordi Joy
Chelsea Gilbert
Miranda Fischer
?)
Richard Benner
Мы с тобой соседи по комнате)) Еще и на одном факультете)) Предлагаю дружбу)

0

409

Ordi Joy
нет
Alex Carter
в +,девушка моего брата))))

0

410

Justin Carter
+/-? Есть предложения?)

0

411

Ordi Joy
согласен
Alex Carter
песня про разных девушек? да, про плюс это уже я переделал :D
хорошо
Sophia Bush
мне нравится)

0

412

Justin Carter
хорошо)
Chelsea Gilbert
мы не выяснили

0

413

мне нравится)

отлично, теперь только ты сформулируй твое отношение к моей персоне.))

Chelsea Gilbert
что придумаем?))
искренне надеюсь на твою фантазию.)))

Отредактировано Sophia Bush (2010-07-25 01:19:54)

0

414

песня про разных девушек? да, про плюс это уже я переделал :D

та та та.хдд только блин не помню кто это поёт =Ъ
Chelsea Gilbert
подруги?)

0

415

Sophia Bush

Свернутый текст

Ну вы посмотрите, опять эти двое во что то влезли, уж не сидться им на месте так и хочется приключений поискать на пятую точку. А что поделать,характер то у девушек не детский,да и запросы далеко не из дешевых. Эти двое никогда не продешевят и всегда прикроют друг друга. Эти двое практически не разлучны, шопинг, пьянки, врятли вы застанете их отдельно, но не смотря на столь родственные души в обеих спит стерва которая так и хочет проснуться и если уж проснется, разбитой посудой тут дело не закончиться.

Justin Carter
ну для сильной половины у меня один вариант
Любовь,симпатия, флирт, секс по пьяни, просто секс, дружба, покровительство

0

416

Alex Carter
Отпетые мошенники
это я про песню

0

417

Sophia Bush
может приятельские отношения? тебе нравится моя игра, а я порой помогаю тебе отрепетировать некоторые сцены и выполнить задания?

0

418

кого ещё нэт?)

0

419

Candy Aden
точняк.хд

0

420

Candy Aden
вот мое

Свернутый текст

-кто готов на поход на целый день в магазины, перемерить все что есть в бутиках, потратить все деньги на карточке и наличку.
-или кто подаст салфетку перед очередной слюнявой мелодрамой, перед которой обящательно нужно поплакать, "ведь как обидно, что их разлучают, ведь они идеальная пара!".
-или кто может прокатиться на всех аттракционах парка...начиная с детской крохотной карусели и заканчивая драконами с мертвыми петлями.
как здорово, что для всего этого есть Кэнди!

может приятельские отношения? тебе нравится моя игра, а я порой помогаю тебе отрепетировать некоторые сцены и выполнить задания?

можно..хотя я не против и что-нибудь посерьезней.)))

0

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Великий вопрос жизни - как жить среди людей!! Отношения №2