Candy Aden думаю, флирт и бутылка) Ordi Joy может минус? Alex Carter плюс бывает разный. черный, белый и красный) знакомые / приятели / друзья / симпатия? Sophia Bush анкета в помощь)
как насчет мудрой подруги, которую я очень уважаю и всегда слушаю (что является необычайной редкостью моего характера). советы Одри всегда проходят на ура, от чего ее важность повышается в моих глазах.
Candy Aden написал(а):
можно характер вкратце
прошу.))
Свернутый текст
София может показаться дерзкой, грубой, своенравной...да она такая и есть, но не со всеми. Девушка научилась находить близких себе людей и ради них она готова сделать очень многое. Ей свойственна некоторая детская наивность, вместе с непосредственностью (наверное это все можно списать на возраст). Со стороны может показаться, что она бесстрашна, но на самом деле Софи еще совершенно не нашла себя и не определилась с местом в жизни и из-за этого ей требуется надежная опора (хотя в меру своего упрямого характера она всячески пытается это отрицать).
как насчет мудрой подруги, которую я очень уважаю и всегда слушаю (что является необычайной редкостью моего характера). советы Одри всегда проходят на ура, от чего ее важность повышается в моих глазах.
очень мило. по скольку мы на одном факультете, как тебе такой вариант:
говорят, что люди обладающие таким же талантом, как и ты, безоговорочно становятся твоими конкурентами...но не для Софи. Она готова признать, что немного странный и отрешенный Ричард наделен невероятным умением олицетворять героев на сцене. Она своеобразная фанатка его творчества. Ее поражает от умения его вживаться в роль, до поведения вне сцены. Но вот беда, Буш совершенно не знает его как человека...но кто знает, когда ребята познакомятся, не разочаруется ли девушка в своем "кумире"...
окэ, только может как-нибудь развить?..например подруга для хождения по магазинам, залепания перед телевизором над мелодрамами и шатаниями по паркам аттракционов?..)))
Че-то я отвлекся.... Candy Aden Предлагай)) Ordi Joy Chelsea Gilbert Miranda Fischer ?) Richard Benner Мы с тобой соседи по комнате)) Еще и на одном факультете)) Предлагаю дружбу)
Ну вы посмотрите, опять эти двое во что то влезли, уж не сидться им на месте так и хочется приключений поискать на пятую точку. А что поделать,характер то у девушек не детский,да и запросы далеко не из дешевых. Эти двое никогда не продешевят и всегда прикроют друг друга. Эти двое практически не разлучны, шопинг, пьянки, врятли вы застанете их отдельно, но не смотря на столь родственные души в обеих спит стерва которая так и хочет проснуться и если уж проснется, разбитой посудой тут дело не закончиться.
Justin Carter ну для сильной половины у меня один вариант Любовь,симпатия, флирт, секс по пьяни, просто секс, дружба, покровительство
-кто готов на поход на целый день в магазины, перемерить все что есть в бутиках, потратить все деньги на карточке и наличку. -или кто подаст салфетку перед очередной слюнявой мелодрамой, перед которой обящательно нужно поплакать, "ведь как обидно, что их разлучают, ведь они идеальная пара!". -или кто может прокатиться на всех аттракционах парка...начиная с детской крохотной карусели и заканчивая драконами с мертвыми петлями. как здорово, что для всего этого есть Кэнди!
Richard Benner написал(а):
может приятельские отношения? тебе нравится моя игра, а я порой помогаю тебе отрепетировать некоторые сцены и выполнить задания?
можно..хотя я не против и что-нибудь посерьезней.)))