Cambridge College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Amelie Bandslam

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Ф.И персонажа
Амели Бендслем / Amelie Bandslam
2 Возраст, курс, Факультет
18 лет,  Актёрское мастерство, 1 курс
3 Внешность:
Эшли Олсен Картинка*
4 Характер
Для всех мир серый и скучный – для Амели же он яркий и радужный. Она живет в своей собственной сказке и хочет видеть ее в окружающем мире. Ее серая кошка Руби - возможно, самое особенное и животное, для нее так точно. Амели мечтает о принце на белом коне, поэтому и обречена, наверное, на вечный поиск.
Все детство девушки прошло в прошло в книжном магазине – сказки, рассказы, повести... Амели не глупа, но все считают ее наивной и немного сумасшедшей. У девушки заниженная самооценка и зачастую она бывает слишком самокритична. Сначала ее семья была обеспокоена тем, что Амели слишком ушла от реальности, а потом родственники закрыли на это глаза, поняв, что девушка неисправима.

5 Пробный пост
Веки Амели затрепетали, и девушка, улыбнувшись, медленно открыла глаза. Солнце клонилось к закату, но девушка не заметила, как быстро пролетел этот теплый июльский день. Клетчатый плед, на которым она лежала, раскинув в стороны руки, примял высокую траву так, что со стороны девушку совершенно не было видно.
- Руби, - позвала она, ища глазами свою любимицу. Кошка вальяжно развалилась в нескольких метрах от Амели, вовсе не собираясь убегать, и на голос хозяйки среагировала лишь едва заметным движением хвоста. Меня, наверное, все ищут, - протянула мысленно Амели, щурясь на ярком солнце.
Действительно - телефон девушки уже разрывался от звонков обеспокоенных родителей и сестры. Нашарив трубку в бездонной сумке, она по памяти набрала знакомый до боли номер.
- Привет, - голос Ли звучал мягко и немного отрешенно, - как вы там? Я скоро буду.
- Ну что за сумасшедшая у меня сестрица, - сердито произнесли ей в ответ и повесили трубку.
6 icq 436573598

+1

2

Принята!
Добро пожаловать, отпишитесь в таких  темах как: Занятые внешности, Занятые имена и фамилии, Список персонажей, Заполнения профиля, Распределения по комнатам, Выявления отношений и конечно же Флуд

0