Alice Smith Ладно тогда давай начнём с кадрирования.) вот тебе исходник сделай 5 разных кадрирований 180*180 на твоё усмотрение, но главное они не должны быть похожи.
Alice Smith нет ты меня не так поняла.) это ты только изменила цвет, а я просила кадрирование.) До этого мы ещё дойдём.) вот на пример и подпиши каждый, что ты хотела показать на данном исходнике.) жду.)
Alice Smith 1. не много правее и было бы не плохо.)) +/- 2. вторая мне нравиться + 3. не очень, тебе надо захватить всю её улыбку - 4. не нравиться, слишком много свободного места. - 5. не плохо. + Итого 2,5
с 2 и 5 исходниками будешь работать. попробуй изменить им цвет, вот так же как ты сделала в после №4.
1. слишком много жёлтого, сделай её не много нежнее, а так мне нравиться.) выглядит тёплой. 2. тоже ничего, попробуй сделать её не много чёче и добавь надпись к первой и ко второй. Посмотрим, что получится.)
1. нравиться.)) только чёткости не хватает. 2. что-то зелёной не много кажется =Ъ попробуй изменить цвет фотки и послу буду учить делать рамочку в точечку ну или как другие её по другому называют черточками.хд
оо нравиться.) + теперь обводка.) есть два способа: один лёгкий, а другой сложный. ну это ещё у кого как. у некоторых бывает, что когда лёгкий объясняю не получается или просто они отсутствуют. Ну могу оба объяснить.) 1. способ. на этой картинке, видишь на правой стороне, есть колонка. я обвела красным "стили", чтоб ты обратила внимание. Если же у тебе там этого нет, значит: Окно => Стили. Они должны появиться. После посмотри эту картинку, тут я обвела треугольник, который смотрит вниз. Нажми на него и у тебя появиться ещё одна колонка. Выбери среди перечисленных там действий "Пунктирные штрихи" и всё. Что бы их использовать, надо всего-лишь создать ещё один слой и нажимать на любой тебе понравившейся вариант. 2. способ. Файл => Новый.. => Стиль "Заказной", размер 2*2 => Увеличиваешь лупой(Z) до 800% => посмотри на эту картинку, я обвела "Задний план". Нажми на него, чтоб выскочила, как у меня. Ничего не меняй нажми просто ОК => Делаешь непрозрачность на 0%, как здесь у тебя должно получиться, что на самой картинке видны четыре кубика (2 белых и 2 серых)=> Выбираешь карандаш(В), если стоит кисть, то нажми на неё правой кнопкой мыши и выбери карандаш (тык.) =>Выбираешь чёрных цвет в палитре и закрашиваешь серые квадратики, как здесь => Ставишь обратно непрозрачность на 100% (тык.) => Редактирование => Определить узор.. (тык.) даёшь любое название => Выбираешь любой исходник на котором ты бы хотела сделать обводку => Создаёшь ещё один слой (на исходнике) правой кнопкой мыши ждёшь и выбираешь Параметры наложения => Обводка => Размер ставишь на 1; Положение: внутри; Тип обводки: узор; (тык.) => Если хочешь сделать, чтоб обводка была по шире можешь поменять Масштаб. (тык.)делаешь, как тебе надо.) Жду от тебя результатов.)
Alex Carter ааа усе поняла))хд) скажи вот я делаю прозрачной той или иной фотки а как вставляю в сообщение или объявление,то то что сделал прозрачным-белое.Причем делаю то же самое на аватарку-действует)
Но проблем))) Открываешь любую фотку и шмякаешь на слой два раза,потом наживаешь ок(шмякай)).Потом нажимаешь ввод быстрой маски, потом берешь инструмент ( эллипс,овал ) и рисуешь его на фото(беря в чарту то,что тебе надо) ,после выводишь из режима быстрой маски и вот что должно получиться(шмяк) После этого жмешь Delete и убираешь выделение ,потом сохраняешь ,как ты мне сказала)Все.Должно получиться ))