Cambridge College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Alice Smith - Alex Carter

Alice Smith - Alex Carter

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Привет.) Читала, чему ты хотела научиться, всему этому могу научить, но с чего конкретного ты бы хотела научиться?

0

2

Alex Carter
приветик))если честно мне все равно , с чего тебе удобнее))хотелось бы в целом знать ,как эффекты делать)

Отредактировано Alice Smith (2010-07-25 13:34:25)

0

3

Alice Smith
Ладно тогда давай начнём с кадрирования.) вот тебе исходник сделай 5 разных кадрирований 180*180 на твоё усмотрение, но главное они не должны быть похожи.

0

4

вот если ничего не напутала)

0

5

Alice Smith
нет ты меня не так поняла.) это ты только изменила цвет, а я просила кадрирование.)  До этого мы ещё дойдём.)  вот на пример
http://www.10pix.ru/img1/3549/1934868.png http://www.10pix.ru/img1/3565/1934869.png http://www.10pix.ru/img1/3581/1934870.png http://www.10pix.ru/img1/3597/1934871.png
http://www.10pix.ru/img1/3613/1934872.png
и подпиши каждый, что ты хотела показать на данном исходнике.) жду.)

0

6

Alex Carter
аа все доперло))я тупая хд)

0

7

попытка номер ту

0

8

Alice Smith
подпиши каждую, что ты хотела показать на данном из каждых исходников.)

0

9

прости за тупизм ,но всмысле?))

0

10

Alice Smith
ну вот я смотрю на твой исходник и вижу, что ты хотела подчеркнуть её глаза.) а ты давай так все остальные.)

0

11

1.хотела показать половину лица.
2.Подчеркнуть глаза.
3.Улыбка
4.Глаз и улыбку.
5.Образ в целом.

0

12

Alice Smith
1. не много правее и было бы не плохо.)) +/-
2. вторая мне нравиться +
3. не очень, тебе надо захватить всю её улыбку -
4. не нравиться, слишком много свободного места. -
5. не плохо. +
Итого 2,5

с 2 и 5 исходниками будешь работать. попробуй изменить им цвет, вот так же как ты сделала в после №4.

0

13

вот

0

14

1. слишком много жёлтого, сделай её не много нежнее, а так мне нравиться.) выглядит тёплой.
2. тоже ничего, попробуй сделать её не много чёче и добавь надпись к первой и ко второй. Посмотрим, что получится.)

0

15

-

0

16

1. нравиться.)) только чёткости не хватает.
2. что-то зелёной не много кажется =Ъ попробуй изменить цвет фотки и послу буду учить делать рамочку в точечку ну или как другие её по другому называют черточками.хд

0

17

оо

+1

18

оо нравиться.) +
теперь обводка.) есть два способа: один лёгкий, а другой сложный. ну это ещё у кого как. у некоторых бывает, что когда лёгкий объясняю не получается или просто они отсутствуют. Ну могу оба объяснить.)
1. способ.
на этой картинке, видишь на правой стороне, есть колонка. я обвела красным "стили", чтоб ты обратила внимание. Если же у тебе там этого нет, значит: Окно => Стили. Они должны появиться. После посмотри эту картинку, тут я обвела треугольник, который смотрит вниз. Нажми на него и у тебя появиться ещё одна колонка. Выбери среди перечисленных там действий "Пунктирные штрихи" и всё. Что бы их использовать, надо всего-лишь создать ещё один слой и нажимать на любой тебе понравившейся вариант.
2. способ.
Файл => Новый.. => Стиль "Заказной", размер 2*2 => Увеличиваешь лупой(Z) до 800% => посмотри на эту картинку, я обвела "Задний план". Нажми на него, чтоб выскочила, как у меня. Ничего не меняй нажми просто ОК => Делаешь непрозрачность на 0%, как здесь у тебя должно получиться, что на самой картинке видны четыре кубика (2 белых и 2 серых)=> Выбираешь карандаш(В), если стоит кисть, то нажми на неё правой кнопкой мыши и выбери карандаш (тык.) =>Выбираешь чёрных цвет в палитре и закрашиваешь серые квадратики, как здесь =>  Ставишь обратно непрозрачность на 100% (тык.) => Редактирование => Определить узор.. (тык.) даёшь любое название => Выбираешь любой исходник на котором ты бы хотела сделать обводку => Создаёшь ещё один слой (на исходнике) правой кнопкой мыши ждёшь и выбираешь Параметры наложения => Обводка => Размер ставишь на 1; Положение: внутри; Тип обводки: узор; (тык.) => Если хочешь сделать, чтоб обводка была по шире можешь поменять Масштаб. (тык.)делаешь, как тебе надо.)
Жду от тебя результатов.)

0

19

оо вродь получилось

0

20

молодец.)

0

21

Alex Carter
только крупнее не получается(

0

22

я же тебе показывала как, там просто масштаб увеличиваешь и всё.) попробуй.)

0

23

Alex Carter
ааа усе поняла))хд)
скажи вот я делаю прозрачной той или иной фотки а как вставляю в сообщение  или объявление,то то что сделал прозрачным-белое.Причем делаю то же самое на аватарку-действует)

0

24

а в каком формате ты сохраняешь?

0

25

PNG (сохранить для web и галочка transparenscy

0

26

а не пробовала сохранять как обычно? Файл => Сохранить как.. Тип файлов: PNG

0

27

Alex Carter
о да!Точно! Спасибо,получилось!)

0

28

Alice Smith
ну вот.)) а теперь у меня к тебе ещё один вопрос, как ты так сделала?хд -тычет в подпись- аааа я этот урок пропустила.хд

0

29

Но проблем)))
Открываешь любую фотку и шмякаешь на слой два раза,потом наживаешь ок(шмякай)).Потом  нажимаешь ввод быстрой маски, потом берешь инструмент ( эллипс,овал ) и рисуешь его на фото(беря в чарту то,что тебе надо) ,после выводишь из режима быстрой маски и вот что должно получиться(шмяк)
После этого жмешь Delete и убираешь выделение ,потом сохраняешь ,как ты мне сказала)Все.Должно получиться ))

0

30

Alice Smith
спасииибо.)

0

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Alice Smith - Alex Carter